求大神帮忙看看怎么回事呀,steam黑色沙漠客户端验证完整性了,电脑也重启了,怎么还是出现这个啊?
0 人收藏

6 个回复

wx_鹏_tNzUU  Lv:1 | 2018-11-7 21:46
有人么?着急啊~帮忙看看咋回事呀
Markc215  Lv:5 | 2018-11-7 22:35
上面不是说是客户端认证的问题么,楼主的加速器上了没有?
wx_鹏_tNzUU  Lv:1 | 2018-11-7 22:47
Markc215 发表于 2018-11-7 22:35
上面不是说是客户端认证的问题么,楼主的加速器上了没有?

挂了UU加速器啊~各种节点都不好使啊~我裸连steam也是这样啊~求帮下啊
z2967677  版主 | 2018-11-7 22:59
我逛了逛论坛,很多人都这样。我在国外,同一个wifi,笔记本能登陆,台式机登不了。先试这两个方法,都不行的话就等官方修复吧。1.系统时间设置,关闭夏时制,然后在inter时间那里同步更新一下时间。2.找找你电脑上有没有什么破*解*盗*版软件,比如word文档,盗*版杀毒软件或者photoshop之类的adobe软件。把文件夹属性设置隐藏。我笔记本是干净的所以想到这个原因,先别急肯定会有后续修复的
wx_鹏_tNzUU  Lv:1 | 2018-11-7 23:04
z2967677 发表于 2018-11-7 22:59
我逛了逛论坛,很多人都这样。我在国外,同一个wifi,笔记本能登陆,台式机登不了。先试这两个方法,都不行 ...

关键是就今天维护完就登不上去了,前几天一直好好的啊~
z2967677  版主 | 2018-11-7 23:38
wx_鹏_tNzUU 发表于 2018-11-7 23:04
关键是就今天维护完就登不上去了,前几天一直好好的啊~

是的,就是今天的更新,欧美服增加了一个“防私服外挂”程序进去,并且保证“只会封锁私服,正式服玩家不会受到影响”。结果喜闻乐见的大量正规玩家受到影响╮(╯▽╰)╭私服玩家玩得好好的→_→