[求助] 几个问题

1我看高级料理台交易所价格刚好是最高价,那是B的还是正常买的?我想预购,不知道多少钱。
2你们打召唤书,红鼻子吉亚斯,是一个人去还是组队去?
3给克里富武器那个活动,用小号打55级以下比56以上那个简单吗?

0 人收藏

6 个回复

1131632103  Lv:2 | 2018-11-7 14:32
在线100分钟给活动要那个金币还有金条,我在线120多分钟为什么没有?
是去按(Y)那个界面看来,没有。
~tiny~  Lv:4 | 2018-11-7 17:34
1.如果最近交易价格是最高价或之下,那就是最近一次B的或正常买的价格。高级料理台这种也算抢手货(制作需要打磨石头和角木),一般3倍以上预购都很正常。如果你不是很有钱,建议料理商人1000的台子凑合用着,从服装和炼金石上找时间。找个空屋子放,用完后一键回收,很方便。

2.日常送的召唤书,solo组队随你,对你个人而言收入是相同的,组队打虽然快但需要等人,solo是提升对boss理解的最安全的方式。

3.据说小号打方便点。

4.金条活动请看活动时间,部分活动更新后第一天是不计算的
xiaolimei  Lv:5 | 2018-11-7 17:44
1131632103 发表于 2018-11-7 14:32
在线100分钟给活动要那个金币还有金条,我在线120多分钟为什么没有?
是去按(Y)那个界面看来,没有。 ...

明天才开始
暗魂  荣誉会员 | 2018-11-9 12:23
不是珍珠的商品一般都是可以预购,打召唤书,如果个人能力较好的可以单挑,能力不足的组队邀请人一起打,
克里夫武器更新公告里面不是有说了么,这个以后一更新出来就去看公告,
55级以下的小号去做任务就可以了,西部警备地接!
1131632103  Lv:2 | 2018-11-9 16:03
暗魂 发表于 2018-11-9 12:23
不是珍珠的商品一般都是可以预购,打召唤书,如果个人能力较好的可以单挑,能力不足的组队邀请人一起打,
...

我一个人自己去刷红鼻子,被杀的死去活来的,
1131632103  Lv:2 | 2018-11-9 16:07
问一下组队的流程,在分流频道里面喊,他们从同一频道不同地方赶过来,还有其他分流过来吗?
我除了在分流频道里面喊,然后组队,没什么要干的吧?
我怕把人坑了被人骂