[求助] 关于装备强化

1都是绿色的装备,强化成功概率是不是也不一样?,我拿刷怪掉的一个+8法杖当垫子,点着点着就变成+15了,层数没到过5,这玩意是不是不适合叠垫子?听说别人拿马具叠,是不是那玩意好叠?同时也感觉那玩应挺贵
2听说强化完的装备还能把黑石弄出来?怎么弄/
3活动的10倍经验,是不是去的人超级多?我装备不好,是不是抢不到地方?不如说海盗岛。

0 人收藏

9 个回复

xueyifeng  Lv:4 | 2018-11-23 21:33
1.强化就是看脸,脸不好垫子一点就上,想强的怎么点都不上,低层数的垫子一般就是用+14的绿装吧,上了15还能去教堂净化回14,可以一直用,马具我也几层就点上过+10
2+15以及以下的装备可以去铁匠那里萃取出黑石,但是装备就消失了,防具5层以上武器7层以上个数随机。
3感觉韩服没有想象中那么多人,只有两条线显示是普通,记得以前周末看基本全是普通状态,根据自己攻击力选个地方,能刷的地方还是很多的,地图上不是都标着攻击力的要求吗
1131632103  Lv:2 | 2018-11-24 10:48
xueyifeng 发表于 2018-11-23 21:33
1.强化就是看脸,脸不好垫子一点就上,想强的怎么点都不上,低层数的垫子一般就是用+14的绿装吧,上了15还 ...

我是怕装备不行,被人开红杀了
1131632103  Lv:2 | 2018-11-24 10:48
xueyifeng 发表于 2018-11-23 21:33
1.强化就是看脸,脸不好垫子一点就上,想强的怎么点都不上,低层数的垫子一般就是用+14的绿装吧,上了15还 ...

教堂?什么教堂
xueyifeng  Lv:4 | 2018-11-24 11:32

主城教堂里有npc可以净化装备,花10W银币把15降回14
君之名  Lv:2 | 2018-11-24 12:18
级别低的成功率高 就是品质低的
1131632103  Lv:2 | 2018-11-24 19:29 来自手机
xueyifeng 发表于 2018-11-24 11:32
主城教堂里有npc可以净化装备,花10W银币把15降回14

问个交易所的问题,提示我装备已经被登记,但是我去交易所发现没有卖,如果要是已经卖出去了,最近交易价那块应该有数字,但是没有。怎么回事
1131632103  Lv:2 | 2018-11-24 19:31 来自手机
我记得卖出去了也是有消息的
愛嚒  Lv:4 | 2018-11-24 22:18
马具是最好叠的。反正我都是点好几个20层。
1131632103  Lv:2 | 2018-11-28 22:00
愛嚒 发表于 2018-11-24 22:18
马具是最好叠的。反正我都是点好几个20层。

马具都一样吗?