昨晚种了一地的干瘪麦子,应该是一小时成熟了,睡到早上再看的时候才长了10%左右。。。。
0 人收藏

20 个回复

1193146654  Lv:4 | 2018-10-24 12:25
z664226910 发表于 2018-10-24 11:59
我最近发现下线了就不长了

反正三个月前我弃坑的时候还可以下线生长  现在是不行了  下线了一切暂停
ak747  Lv:4 | 2018-10-21 15:29
必须在线的吧,另外工人工作也是要在线才算时间的

好歹也是个网络游戏不是
z664226910  Lv:3 | 2018-10-21 16:31
ak747 发表于 2018-10-21 15:29
必须在线的吧,另外工人工作也是要在线才算时间的

好歹也是个网络游戏不是 ...

网络游戏不应该是你睡觉的时候也自动生长嘛
ak747  Lv:4 | 2018-10-21 19:26
想太多
免费网游如何保证在线率?
zwb25532130  Lv:3 | 2018-10-21 21:22
要不然怎么会有那么多人说这个游戏肝呢?不光是你肝 你睡觉了 你的电脑还得给你值班
暗魂  荣誉会员 | 2018-10-22 00:39
是呀,不然这游戏现在出那么多要求你在线的活动,在线1~5小时是为何,
就是为了骗流量~~~
yulice  Lv:4 | 2018-10-22 09:25
下线工人不工作还能说是没人监督了,下线农作物不生长真是奇葩...
z664226910  Lv:3 | 2018-10-22 10:11
暗魂 发表于 2018-10-22 00:39
是呀,不然这游戏现在出那么多要求你在线的活动,在线1~5小时是为何,
就是为了骗流量~~~ ...

流量能干啥用啊?运营商那边分提成吗
z664226910  Lv:3 | 2018-10-22 10:11
yulice 发表于 2018-10-22 09:25
下线工人不工作还能说是没人监督了,下线农作物不生长真是奇葩...

确实感觉很无语。。。。。。。。种田还要人看着。。。。。。。。
~tiny~  Lv:4 | 2018-10-22 10:39
这个游戏就是鼓励挂线的,反过来想想好像除了劳工当次工作和白树buff走时间以外,没有什么是下线还能做的。。

所以搞个好的风扇和电源,7*24小时走起吧