[闲聊] 国庆节快乐啊,日常水一发

昨晚从安徽骑车回江苏,和小伙伴打了一晚上风暴英雄,玩源氏拿了个五杀,很开心
然后。。。。。。今早骑车到安徽上班。。。。。。
0 人收藏

10 个回复

z664226910  Lv:3 | 2018-10-2 09:06

日常水贴,喝酒伤身啊

昨天因为醉酒,我们附近又死了一个。。。。。。。
chiyukimaru  超级版主 | 2018-10-2 23:09
乐极生悲或者说“人贱自有天收”
z664226910  Lv:3 | 2018-10-3 09:42
chiyukimaru 发表于 2018-10-2 23:09
乐极生悲或者说“人贱自有天收”

开车不摸奶,呸,开车不喝酒,喝酒不开车
z664226910  Lv:3 | 2018-10-3 10:14

国庆第3水

第三天了,为了晚上能和小伙伴开黑,每天骑车从安徽到江苏,早上再骑到安徽上班。。。
腿感觉不是自己的了。。。
z664226910  Lv:3 | 2018-10-4 09:35

开服啦!充啊!!!

嗯。。。。。。刚刚进游戏乱码了。。。。。。。。。
z664226910  Lv:3 | 2018-10-4 09:36
操作完成,但是有一些文件无法下载:
当前线路:免费-2
/bdkr/paz/PAD00001.PAZ,/bdkr/paz/pad00000.meta,/bdkr/paz/PAD00792.PAZ,/bdkr/paz/PAD04000.PAZ,/bdkr/paz/PAD04380.PAZ,/bdkr/paz/PAD04792.PAZ
请将以上文件编号反馈给我们,谢谢!
是否要重试下载失败的文件?
z664226910  Lv:3 | 2018-10-5 09:13

日常一水,黑沙真的是一个非常能消磨时间的游戏啊

我玩了半个多月了,每天四五个小时,现在25级,在海地儿各种搞
z664226910  Lv:3 | 2018-10-7 09:45

日常一水,昨晚挂机忘了关电脑

挂了一夜的黑沙,打开屏幕一看,马不见了。。。只有我人还在。。。
z664226910  Lv:3 | 2018-10-8 08:40

国庆终于结束了,又开始了咸鱼生活

啊啊啊,今天出城路上人好多,全是人啊啊啊啊啊
堵死我了