[求助] 关于标准角木获得

想要造船,但是上面需要标准角木。我知道标准角木是可用的角木劈出来的,但是那个需要知识。根据游戏里面的搜索提示我去找渔村找那个NPC,并没有相关任务。想请教一下大佬具体流程
0 人收藏

13 个回复

~tiny~  Lv:4 | 2018-9-19 16:12
安小临 发表于 2018-9-19 14:30
那个我也找了,上面没有任务。然后让我根据小黑的提示走。但是小黑的提示现在一只带着我去做种植和炼金, ...

种植炼金和这个没关系,这个就是加工修炼的任务,小黑应该有#后面的文字提示需要什么条件才可以触发任务,好好看下。

有可能有需要的知识或者采集等级以后才可以
yongwanlai  Lv:1 | 2018-9-19 14:05
你是不是要造船啊
~tiny~  Lv:4 | 2018-9-19 14:15
修炼劈材学会就可以砍了,我记得在海地尔喷泉附近,你看下小黑后面的引导提示
安小临  Lv:1 | 2018-9-19 14:29
yongwanlai 发表于 2018-9-19 14:05
你是不是要造船啊

对啊,造船,然后没有知识不能劈可用角木
安小临  Lv:1 | 2018-9-19 14:30
~tiny~ 发表于 2018-9-19 14:15
修炼劈材学会就可以砍了,我记得在海地尔喷泉附近,你看下小黑后面的引导提示 ...

那个我也找了,上面没有任务。然后让我根据小黑的提示走。但是小黑的提示现在一只带着我去做种植和炼金,完全没有劈柴的引导
安小临  Lv:1 | 2018-9-19 17:27
~tiny~ 发表于 2018-9-19 16:12
种植炼金和这个没关系,这个就是加工修炼的任务,小黑应该有#后面的文字提示需要什么条件才可以触发任务 ...

回去再研究一下
T!NY  Lv:3 | 2018-9-19 18:18
加工等级够了做小黑给的加工任务可以获取知识。具体多少级记不清了,太久了

自己砍树不太现实,砍1小时树能出20个角木左右,还要算上体力恢复的时间。建议你20万/个预约
vvid  Lv:5 | 2018-9-19 19:16
造什么船啊,啥卡图50个换
vvid  Lv:5 | 2018-9-19 19:16
造什么船啊,啥卡图50个换