[技术交流] 跪请大佬们帮忙解答一个女法的问题~~

事情是这样的
今天去自由格斗场跟一个拿两个大斧头*(我是萌新-,-不知道职业叫什么)大佬在聊天。。。

然后突然冲过来一个拿大斧头的家伙,过来撞了一下我们俩就走了。。

然后我跟聊天的大佬瞬间都惊呆了!!

他只掉了四分之一的血量。。而我的血。。直接闪红色了。。。。

后来询问了一下  他3600的血量   我只有2900

就算是这样!为什么他才掉了900左右   而我却掉了2200之多

后来又对比了一下各自的防御,减伤,回避之类的属性。

我所有属性都比他高。。可是为什么他会比我抗揍那么多。。

有过各种猜测,他是一个粗壮的男人,我是一个柔弱的女人。。

或者他拿的沙龙副手?我拿的库屯?可是库屯明明是倾向防御的啊~~

再或者真的是职业差异??法师不管怎么堆防御也是脆?

有大佬能解答一下么??为什么属性高很多  反而一点都不抗揍- -

求大佬解惑~~~~~~~~~
0 人收藏

5 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-9-4 14:14
法师在PVE和大型工会战里保持远距离输出是最好的选择,
如果在PVP里永远是垫底级的,因为法师永远都是比各个职业脆皮。。。
技能也只是范围性的不是单体爆发,所以不适合对打那种PVP,
巨人,女拳,忍者那种的碰到了还是跑跑开比较好。
xueyifeng  Lv:4 | 2018-9-5 14:02
每个职业的属性成长是不一样的吧,还分什么近战魔法的,看看这个https://www.bilibili.com/video/av17442360/
Kestrel  Lv:4 | 2018-9-5 17:30
法师去自由竞技场也是个大佬。法师觉醒后可以秒脆皮,但遇到天生就肉的(战士,巨人等)能跑就跑 跑不掉自求多福或者立马换线。但女法觉醒后的招式几乎都有霸体又是群招,还有一个10秒减50%攻速什么的debuff注定了是团战主力,单挑还是洗洗睡吧(可以叫上朋友配合打还是很凶的)
SaadiyaMika  版主 | 2018-9-5 18:25
其實這個遊戲有分近戰跟魔法傷害 所以某些職業看著特別肉
但是又會天然怕某些職業 就是因為有的魔防高 有的近戰抗性高 而女法 天然脆
qq1159205143  Lv:1 | 2018-9-12 16:42
看看