看了好多骏马觉醒的帖子,现在还不解的问题有两个
1:骏马觉醒失败的话,会不会对失败的马匹有影响?
2:用克罗恩石觉醒失败的话  会不会增加觉醒失败垫子层数?

谢谢各位大佬~~帮忙解答一下
0 人收藏

7 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-8-22 11:39
骏马觉醒时最好用科伦石做铺垫,失败也只会扣少许觉醒经验值,
觉醒天马需要大量的材料,科伦石做铺垫可以尽量减少稀有材料耗费的精力以及财力。
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-22 15:19
上次改版之後 失敗也會增加失敗層數了 就跟強化裝備類似 不過僅限當前失敗的駿馬
使用科倫覺醒祗是強制保留1半成長值 然後繼續餵養再點就是 沒有剛出那麼難了..沒啥難點
itomie  Lv:2 | 2018-8-22 18:17
SaadiyaMika 发表于 2018-8-22 15:19
上次改版之後 失敗也會增加失敗層數了 就跟強化裝備類似 不過僅限當前失敗的駿馬
使用科倫覺醒祗 ...

大佬~我知道失败的话会有失败层数
我是想问一下,如果用克罗恩石失败的话还会增加失败层数吗?毕竟装备用克罗恩石失败是不会加层数的。。所以比较担心这个问题
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-22 18:29
itomie 发表于 2018-8-22 18:17
大佬~我知道失败的话会有失败层数
我是想问一下,如果用克罗恩石失败的话还会增加失败层数吗?毕竟装备用 ...

有點忘記了呢 現在不太需要科倫保了八 就堆上去好哩 反正總會上去 燒科倫妳家裡有礦呀
PurpleAir  Lv:1 | 2018-8-22 19:13
用科伦石失败也加层数,区别只在于不放科伦石损失全部成长度,放了损失一半。 相当于用100个科伦石换一半的觉醒材料。
PurpleAir  Lv:1 | 2018-8-22 19:14
失败就跟叠垫子一样,每失败一次就叠加一层成功率,需要注意的是层数叠在马身上,不是角色身上。
itomie  Lv:2 | 2018-8-23 00:35
PurpleAir 发表于 2018-8-22 19:13
用科伦石失败也加层数,区别只在于不放科伦石损失全部成长度,放了损失一半。 相当于用100个科伦石换一半的 ...

明白了大佬   谢谢大佬   此贴终结