[求助] 萌新求解 关于 预约购买

我预约 购买个 4.7亿的 副手 。。。6亿 预约了 这件装备。  然后 拍卖行登陆之后 没有直接成功购买 还是进行了 竞标拍卖。。最后成功价还是4.8亿购买了 。。我实在是不理解这个预约机制了。  第一个 我不理解 为什么我预约了 还是 进入竞标拍卖,我看有的预约登录拍卖行之后 瞬间显示 被xxx预约购买了。  第二个 为什么我6亿预约了 最终竞标之后还是被4.8亿的 购买走了  。我实在 不理解 这个 预约 机制 到底要怎么样?难不倒不应该是 预约谁钱多就归谁的,为什么还要进入竞标。。。。求大佬 帮帮满 指导萌新一下  
0 人收藏

6 个回复

qa467628146  Lv:2 | 2018-8-26 10:16
难道跟 装备上架拍卖行所在领地 和 玩家 预约领地有关?
暗魂  荣誉会员 | 2018-8-26 10:19
= =竞标有时候可以预先购买这和网速有关,竞标的人多就选择竞标,预购的人多,就会有几率进入预购,
这个说不准的~
qa467628146 Lv.4 2018-8-26 10:33
也就是说 我他吗的 拿 20亿 预约购买 也不一定100%能 预购成功咯。。。 坑爹
Vivired  Lv:5 | 2018-8-26 10:48
上架之后系统掷点决定进入竞拍或预购,这很公平,让不富裕的玩家也有机会用最低价购买装备而不至于被大资本长期垄断
Kestrel  Lv:4 | 2018-8-30 08:46
你用6E预约4.7E的装备是进不了roll点的 一般是要大于最低预约价的1.3~1.5倍才能进入预约roll点(这个1是指原价格) 个人建议你去预约+17或者+16然后自己再强上去 省钱又能体验一下强化的感觉
曹操操  Lv:2 | 2018-8-30 10:13 来自手机
为了防止物品被高价预约的垄断,有1半的直接挂交易所卖,1半进入预购拍卖--价高者得。4亿多应该是真3王装,至少是交易所原价2倍才有几率预购到