[求助] 关于 迅游 希望 必来 3个加速器的问题

我一直用的 迅游加速器 25一个月 STEAM服的 感觉游戏不是很卡   QQ浏览器截图20180729214022.png 总是显示超时 。。。 我想 问问 希望 和 必来 这两个加速器怎么样?每个月的价格多少。。加速效果好吗,,有没有图中的延迟超时。。。  求用过的大神给个意见
0 人收藏

13 个回复

d4546366  Lv:3 | 2018-7-30 12:04
Vivired 发表于 2018-7-30 10:54
韩服用必来的网速已经快到可以拿来直接更新游戏,垃圾迅游却还在以连接稳定作为卖点(事实上也稳定不到哪里 ...

作为直连比加速器稳定,裸更比加速器还快滴偶来说,加速器只是应付网页验证的工具!
zy6227208  Lv:1 | 2018-7-29 23:31
用雷神也可以,主要是可以暂停时间,比较值得。
蝉息  管理员 | 2018-7-30 09:57
希望的话主要针对韩服,建议用必来或者迅游比较好。  这块还会拓展 给大家更多选择
sunshine111  Lv:4 | 2018-7-30 10:04 来自手机
难道不是一直都显示超时么?
Vivired  Lv:5 | 2018-7-30 10:54

韩服用必来的网速已经快到可以拿来直接更新游戏,垃圾迅游却还在以连接稳定作为卖点(事实上也稳定不到哪里去还隔三岔五换节点IP)
对不起,用了半年迅游的我怨气就是这么大!

注意我说的是韩服
欧祈 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-7-30 12:06
那边显示超时是正常现象。。另外,当时我一直以为希望加速器很好用,用了一段时间是还不错。。但是当出海遇到九柱鲨、石斛的时候就不那么想了。。这是绝望加速器,绝望加速器是免费的。。。但是用了必来以后就一直很稳定,很少出问题

成长值: 39905

QQ好友和群QQ好友和群
qa467628146  Lv:2 | 2018-7-30 19:46
蝉息 发表于 2018-7-30 09:57
希望的话主要针对韩服,建议用必来或者迅游比较好。  这块还会拓展 给大家更多选择 ...

那我想问一下啊 我是100M 光纤电信 玩得 steam服 迅游加速器  一直显示 超时是正常嘛。。。。
qa467628146  Lv:2 | 2018-7-30 19:48
欧祈 发表于 2018-7-30 12:06
那边显示超时是正常现象。。另外,当时我一直以为希望加速器很好用,用了一段时间是还不错。。但是当出海遇 ...

你玩的 是steam服吗?  是的话。。我也用 just bi来 试试、、、
qa467628146  Lv:2 | 2018-7-30 19:51
sunshine111 发表于 2018-7-30 10:04
难道不是一直都显示超时么?

其实是。。。。强迫症 看到 超时 不爽。。。。。。。