[求助] 盒子更新不了,一直停在那

回归下载的1783的客户端,下载完了用盒子怎么搞都下不了,文件一直不动
0 人收藏

11 个回复

ly3703971  Lv:2 | 2018-8-25 18:27
SaadiyaMika 发表于 2018-8-25 18:14
拿盒子下 怎麼下不動截圖給我瞧瞧 我才下了一遍 可以下 而且1小時差不多下好了 ...

盒子下客户端会自己停掉,所以我直接去官网下载的,刚开始用的以前的1783版客户端一直卡在第2866个文件,可能版本号太老了,关键现在就是那个路径搞不懂
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-25 11:56
保存的路徑注意一下 別自己改中文路徑 改了英文也要重新找路徑 會重新打註冊表的
吃火锅  Lv:2 | 2018-8-25 15:15
SaadiyaMika 发表于 2018-8-25 11:56
保存的路徑注意一下 別自己改中文路徑 改了英文也要重新找路徑 會重新打註冊表的 ...

请问版主今天重下的盒子跟客户端,裸登没问题,用汉化就提示未能成功应用补丁清重试,这是什么情况呢?以前一直好好的
ly3703971  Lv:2 | 2018-8-25 16:41
SaadiyaMika 发表于 2018-8-25 11:56
保存的路徑注意一下 別自己改中文路徑 改了英文也要重新找路徑 會重新打註冊表的 ...

下不动,我就直接去官网下了,但是老是弹出个路径。。。
ly3703971  Lv:2 | 2018-8-25 16:43
ly3703971 发表于 2018-8-25 16:41
下不动,我就直接去官网下了,但是老是弹出个路径。。。

而且路径上没中文啊,还有他那个BDO的文件是自动生成的
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-25 18:13
吃火锅 发表于 2018-8-25 15:15
请问版主今天重下的盒子跟客户端,裸登没问题,用汉化就提示未能成功应用补丁清重试,这是什么情况呢?以 ...

一個小BUG 現在重新試試看能不能登錄 或者64改32位登錄試試看哈 如果還是不行可以問問客服姐姐 會直接教妳怎麼做的
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-25 18:14
ly3703971 发表于 2018-8-25 16:43
而且路径上没中文啊,还有他那个BDO的文件是自动生成的

拿盒子下 怎麼下不動截圖給我瞧瞧 我才下了一遍 可以下 而且1小時差不多下好了
ly3703971  Lv:2 | 2018-8-25 18:29
SaadiyaMika 发表于 2018-8-25 18:14
拿盒子下 怎麼下不動截圖給我瞧瞧 我才下了一遍 可以下 而且1小時差不多下好了 ...

现在就是一开网页登录就弹出路径
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-25 18:45
ly3703971 发表于 2018-8-25 18:27
盒子下客户端会自己停掉,所以我直接去官网下载的,刚开始用的以前的1783版客户端一直卡在第2866个文件, ...

直接刪乾淨了 拿盒子重新下載 妳這是更新老版本不是下載