[求助] 各位有没有全屏帧数比窗口化低的啊?

回帖奖励 14 个C币回复本帖可获得 1 个C币奖励! 每人限 1 次

Knight丶Wolf  Lv:4 | 2018-8-24 14:23
SaadiyaMika 发表于 2018-8-24 14:22
額 黑沙就一個叫男巫的 https://www.douyu.com/176979
他直播間..現在睡覺 晚上會在 我不宣傳 ...

emm  版主你要是会就好了... 这锁帧弄的我难受
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-24 14:24
Knight丶Wolf 发表于 2018-8-24 14:16
是N卡的  是N卡的控制面板么

對對對 是控制面板 祗是我的長的跟妳的不一樣欸 操作面板不一樣 奇怪了
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-24 14:24

不太像 我的複雜一點啊
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-24 14:38
Knight丶Wolf 发表于 2018-8-24 14:23
emm  版主你要是会就好了... 这锁帧弄的我难受

他一會要是開播了我喊妳好了 因為妳這個面板不太一樣阿 我記得是性能優先 然後取消垂直同步 然後全屏狀態那個幀數嘩啦啦的往上跑
Knight丶Wolf  Lv:4 | 2018-8-24 15:30
SaadiyaMika 发表于 2018-8-24 14:38
他一會要是開播了我喊妳好了 因為妳這個面板不太一樣阿 我記得是性能優先 然後取消垂直同步 然 ...

不用啦~谢谢版主提醒  我这里弄好了  全屏能上60了
Vivired  Lv:5 | 2018-8-24 16:40
我也想开全屏降功耗,但是全屏之后只要一切出去就会跳到窗口模式,还是带边框的那种

回帖奖励 +1 个C币

SaadiyaMika  版主 | 2018-8-24 17:28
Knight丶Wolf 发表于 2018-8-24 15:30
不用啦~谢谢版主提醒  我这里弄好了  全屏能上60了

好呢 美滋滋
发达的啊  Lv:1 | 2018-8-24 19:58
楼主怎么解决的 能教一教我妈

回帖奖励 +1 个C币

Knight丶Wolf  Lv:4 | 2018-8-24 21:11
发达的啊 发表于 2018-8-24 19:58

桌面右键打开N卡的控制面板  然后单独设置黑色沙漠 把功率那个选成性能优先
Knight丶Wolf  Lv:4 | 2018-8-24 21:12
发达的啊 发表于 2018-8-24 19:58

就这样 试试看