[求助] 各位有没有全屏帧数比窗口化低的啊?

回帖奖励 14 个C币回复本帖可获得 1 个C币奖励! 每人限 1 次

我这不知道啥情况啊 想用全屏 因为这样对电脑消耗不是太大  但是切了全屏 锁30帧  什么分辨率或画质都锁30 换成全屏窗口就能上60 这什么鬼啊?我没听说过全屏比全屏窗口帧数低的啊 锁30了 有哪位老哥遇到这种问题么 或有什么解决办法么? 急啊 一全屏就30 卡的要死
0 人收藏

24 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-8-24 14:38
Knight丶Wolf 发表于 2018-8-24 14:23
emm  版主你要是会就好了... 这锁帧弄的我难受

他一會要是開播了我喊妳好了 因為妳這個面板不太一樣阿 我記得是性能優先 然後取消垂直同步 然後全屏狀態那個幀數嘩啦啦的往上跑
Knight丶Wolf  Lv:4 | 2018-8-24 12:38
顶上去!!!               
Knight丶Wolf  Lv:4 | 2018-8-24 12:47
哪位老哥来解答一下啊  
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-24 13:49
妳可以去鬥魚TV找一個黑沙主播 叫男巫的
他會解決這個 我之前也鎖..現在全屏無限制到80起步了 高畫質
現在睡了 不過妳可以先關注了 等他來了問問他 他有空會教妳

回帖奖励 +1 个C币

Knight丶Wolf  Lv:4 | 2018-8-24 14:12
SaadiyaMika 发表于 2018-8-24 13:49
他會解決這個 我之前也鎖..現在全屏無限制到80起步了 高 ...

dalao 既然他教过 你还记得吗?  这个问题困扰我很久了  
Knight丶Wolf  Lv:4 | 2018-8-24 14:13
SaadiyaMika 发表于 2018-8-24 13:49
他會解決這個 我之前也鎖..現在全屏無限制到80起步了 高 ...

叫 男巫的 太多了。。找不到
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-24 14:15
Knight丶Wolf 发表于 2018-8-24 14:12
dalao 既然他教过 你还记得吗?  这个问题困扰我很久了

妳N卡嗎 我忘記怎麼操作了 下載一個驅動 然後去驅動裡面解鎖 就不會這樣鎖幀數了 垂直同步之類的
Knight丶Wolf  Lv:4 | 2018-8-24 14:16
SaadiyaMika 发表于 2018-8-24 14:15
妳N卡嗎 我忘記怎麼操作了 下載一個驅動 然後去驅動裡面解鎖 就不會這樣鎖幀數了 垂直同步之類 ...

是N卡的  是N卡的控制面板么
Knight丶Wolf  Lv:4 | 2018-8-24 14:17
SaadiyaMika 发表于 2018-8-24 14:15
妳N卡嗎 我忘記怎麼操作了 下載一個驅動 然後去驅動裡面解鎖 就不會這樣鎖幀數了 垂直同步之類 ...

是这个么~~            
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-24 14:22
Knight丶Wolf 发表于 2018-8-24 14:13
叫 男巫的 太多了。。找不到

額 黑沙就一個叫男巫的 https://www.douyu.com/176979
他直播間..現在睡覺 晚上會在 我不宣傳其他平台的 所以妳自己看一下就好噢