(女巫)冷艳绝美女巫

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 魔女

总共弄了两个版本,第一个版本是没有右下嘴角的美人痣,并且没有捏出微笑的表情,比较冷的风格
第二个版本是有了美人痣并且有微笑的表情,比较妩媚的风格,大家各取所需吧喜欢的话点个赞谢谢!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一个版本

第一个版本

第一个版本

第一个版本

第二个版本

第二个版本

感觉女巫只有卢希安套装比较好看

感觉女巫只有卢希安套装比较好看
Ebel + 1 666
GDDDD + 1 我吃个饭回来你就变强了

3 人收藏

289 个回复

949031484  Lv:1 | 2020-1-31 13:37
楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼主谢谢谢谢楼
wth9839  Lv:4 | 2018-2-1 15:12
新手发帖子。。一开始竟然忘了上传附件。。。
wth9839  Lv:4 | 2018-2-1 15:18
话说怎么改封面。。。
wth9839  Lv:4 | 2018-2-1 16:36
喜欢的话点个赞吧
wth9839  Lv:4 | 2018-2-1 20:12
是捏的不好看吗。。没人要吗。。。
正义的红猪  Lv:1 | 2018-2-1 22:29
不错,不错嘛,有点像贝姐
w1059813051  Lv:1 | 2018-2-2 09:57
不错,不错嘛,有点像贝姐
闻寒  Lv:2 | 2018-2-2 10:04
冷淡                                    
luolita  Lv:2 | 2018-2-2 11:26
这个可以啊~怎么没人欣赏,捏的有点像贝姐
qq874163462  Lv:2 | 2018-2-2 12:04
不知道 但还是水一发