[求助] 如何获得记忆碎片?

因为打算强化艾裴莉雅帆船的装备,毕竟做的装备效果非常可观,但是强化伴随着最大耐久度下降,目前我只知道能用记忆碎片来补
但是不知道记忆碎片应该怎么获得?签到和棋盘似乎给,但太少了,有其他途径吗?
钓鱼的时候,得到的古代遗迹碎片 我看到好像开启可以给记忆碎片?
0 人收藏

9 个回复

苏打小馒头  Lv:2 | 2018-8-19 00:30
古代遗迹碎片·5个合成一个召唤boss的卷轴··也就是常说的球···打球奖励月饼··一般运气算下来就是一个碎片换一个月饼这样,可以蹭··但是蹭球的人看脸得月饼
a72927  Lv:3 | 2018-8-19 01:54
打球吧。。。。
冰雪冬樱  Lv:5 | 2018-8-19 04:10
交易所抢啊...

虽然抢了一天一个没抢到
YuzurihaInori  Lv:3 | 2018-8-19 11:44
球,方块,三角三种组合卷轴
暗魂  荣誉会员 | 2018-8-19 12:26
打怪,钓鱼,刷碎片,然后合成,和上面他们所说的一样,
只不过每样碎片凑满5个可以合成~
第四境界  Lv:3 | 2018-8-19 13:57
暗魂 发表于 2018-8-19 12:26
打怪,钓鱼,刷碎片,然后合成,和上面他们所说的一样,
只不过每样碎片凑满5个可以合成~ ...

古达遗迹碎片召唤的球我没打过,好打吗?
第四境界  Lv:3 | 2018-8-19 13:57
苏打小馒头 发表于 2018-8-19 00:30
古代遗迹碎片·5个合成一个召唤boss的卷轴··也就是常说的球···打球奖励月饼··一般运气算下来就是一 ...

球好打吗?因为之前没打过,需要什么条件吗?
2333666  Lv:2 | 2018-8-19 21:47
第四境界 发表于 2018-8-19 13:57
球好打吗?因为之前没打过,需要什么条件吗?

球的话比较好打,我56一般面板都撸死了,主要注意闪避都能打完,打完记得小黑领奖励。
witchcdt  Lv:2 | 2018-8-19 22:02
5个碎片可以合。