反侦察007  Lv:1 | 2018-8-1 16:32
「维特瑞の心」 发表于 2018-8-1 14:13
这货在本站的号,还有她的IP艾芙应该都查清楚了,因为这货曾经跑来加我QQ,让我给拉黑了,而且艾芙跟我也 ...

这个小母狗“曦红柿子”倒卖您的作品最多,个人觉得本站不错的作品基本全部被倒卖!还贴上自己的水印,这只小母狗是不是最近缺钱用啊?在原作者的眼前居然公开倒卖,太不要脸了吧?小母狗要是缺钱可以找个有钱的包养她、或者找个一晚上几千的那种土豪天天去约。(我估计她那张臭脸一次做多也就10块钱)
「维特瑞の心」  极模组 | 2018-8-1 16:41
反侦察007 发表于 2018-8-1 16:32
这个小母狗“曦红柿子”倒卖您的作品最多,个人觉得本站不错的作品基本全部被倒卖!还贴上自己的水印,这 ...

其实最多的还不是我的...反正这人脸皮挺厚是真的
反侦察007  Lv:1 | 2018-8-1 17:05
前方高能,大家注意隐蔽,小母狗很快就会开小号过来骂了,大家小心!
daoyi  Lv:1 | 2018-8-1 18:39
高能预警,萌新回避
崽崽丷  极模组 | 2018-8-2 15:30
淘宝封面打成“极魔”的都是盗卖的。
不止这一个人,而且,这人好像是男的,啊反正我也是道听途说。
「维特瑞の心」  极模组 | 2018-8-2 16:09
崽崽丷 发表于 2018-8-2 15:30
不止这一个人,而且,这人好像是男的,啊反正我也是道听途说。 ...

内个曦红柿还有B站的账号呢,内天我看剑灵视频无意间看到的,各种展示捏脸啥的,是个女的说话
崽崽丷  极模组 | 2018-8-2 16:19
「维特瑞の心」 发表于 2018-8-2 16:09
内个曦红柿还有B站的账号呢,内天我看剑灵视频无意间看到的,各种展示捏脸啥的,是个女的说话 ...

真是个女的就太可悲了,做这种丧德的事就不怕生娃没PY吗。唉...
「维特瑞の心」  极模组 | 2018-8-2 16:22
崽崽丷 发表于 2018-8-2 16:19
真是个女的就太可悲了,做这种丧德的事就不怕生娃没PY吗。唉...

哇哈哈哈...做这种事除了脸皮厚的 确实没人干得出来
反侦察007  Lv:1 | 2018-8-3 00:00
反侦察007 发表于 2018-8-1 16:32
这个小母狗“曦红柿子”倒卖您的作品最多,个人觉得本站不错的作品基本全部被倒卖!还贴上自己的水印,这 ...

你们做极模的版主小心了,本站潜伏着大量的“曦红柿子”这只小母狗的小号,说不定哪天你们的作品刚发布,没过几天又被小母狗挂在淘宝店倒卖了!
望各位版主小心!!!
反侦察007  Lv:1 | 2018-8-3 09:58
崽崽丷 发表于 2018-8-2 15:30
不止这一个人,而且,这人好像是男的,啊反正我也是道听途说。 ...

听说曦红柿子私下里是别人的炮友,yin荡的很。微博搜索“用户6075855966”,主页有她私下的约p截图