淘宝店主“曦红柿子”,这只小母狗最近是不是缺钱用啊?倒卖了那么本站版主“”维特瑞の心"的极模作品,还有“艾芙”的作品@维特瑞の心 @艾芙 难道小母狗也爱逛本站???

小母狗倒卖本站维特瑞の心作品

小母狗倒卖本站维特瑞の心作品

小母狗倒卖本站艾芙的作品

小母狗倒卖本站艾芙的作品
0 人收藏

70 个回复

反侦察007  Lv:1 | 2018-8-1 16:32
「维特瑞の心」 发表于 2018-8-1 14:13
这货在本站的号,还有她的IP艾芙应该都查清楚了,因为这货曾经跑来加我QQ,让我给拉黑了,而且艾芙跟我也 ...

这个小母狗“曦红柿子”倒卖您的作品最多,个人觉得本站不错的作品基本全部被倒卖!还贴上自己的水印,这只小母狗是不是最近缺钱用啊?在原作者的眼前居然公开倒卖,太不要脸了吧?小母狗要是缺钱可以找个有钱的包养她、或者找个一晚上几千的那种土豪天天去约。(我估计她那张臭脸一次做多也就10块钱)
反侦察007  Lv:1 | 2018-7-31 16:19
@「维特瑞の心」 @艾芙     淘宝小母狗“曦红柿子”又在倒卖二位的作品了,好不要脸哦
反侦察007  Lv:1 | 2018-7-31 16:20
@艾芙 淘宝小母狗“曦红柿子”在倒卖您的作品,好不要脸哦
反侦察007  Lv:1 | 2018-7-31 16:29
难怪现在本站没有几个人做极模了,做一个还没过几天就被某宝“曦红柿子”这只小母狗拿去倒卖了。
“没啥本事,只能靠倒卖本站的作品维持生活啦”——某宝小母狗“曦红柿子”
哎,真怀念以前本站那么多人做极模的热情啊!现在呢,刚做出来没隔几天就被别人拿去倒卖,谁还愿意去做?
0豆花0  Lv:5 | 2018-8-1 00:13
這行為真的超缺德                     
夏寂雨默  Lv:2 | 2018-8-1 14:03
這行為真的超缺德         
「维特瑞の心」  极模组 | 2018-8-1 14:13
反侦察007 发表于 2018-7-31 16:19
@「维特瑞の心」 @艾芙     淘宝小母狗“曦红柿子”又在倒卖二位的作品了,好不要脸哦 ...

这货在本站的号,还有她的IP艾芙应该都查清楚了,因为这货曾经跑来加我QQ,让我给拉黑了,而且艾芙跟我也都是QQ好友,我就提供给了她,对于这种人,其实我是觉得挺无语的,但是人家脸皮厚......
反侦察007  Lv:1 | 2018-8-1 16:21
「维特瑞の心」 发表于 2018-8-1 14:13
这货在本站的号,还有她的IP艾芙应该都查清楚了,因为这货曾经跑来加我QQ,让我给拉黑了,而且艾芙跟我也 ...

以后做极模的版主们小心了,这个小母狗“曦红柿子””好像挺爱逛本站的,说不定哪天哪位版主辛辛苦苦做的极模,没过几天又被挂在淘宝倒卖了
「维特瑞の心」  极模组 | 2018-8-1 16:28
反侦察007 发表于 2018-8-1 16:21
以后做极模的版主们小心了,这个小母狗“曦红柿子””好像挺爱逛本站的,说不定哪天哪位版主辛辛苦苦做的 ...

我会做技术加密的,目前还在研究
反侦察007  Lv:1 | 2018-8-1 16:32
反侦察007 发表于 2018-8-1 16:21
以后做极模的版主们小心了,这个小母狗“曦红柿子””好像挺爱逛本站的,说不定哪天哪位版主辛辛苦苦做的 ...

这个小母狗“曦红柿子”倒卖您的作品最多,个人觉得本站不错的作品基本全部被倒卖!还贴上自己的水印,这只小母狗是不是最近缺钱用啊?在原作者的眼前居然公开倒卖,太不要脸了吧?小母狗要是缺钱可以找个有钱的包养她、或者找个一晚上几千的那种土豪天天去约。(我估计她那张臭脸一次做多也就10块钱)