[求助] 韩服实在是太折磨人了,想换个服务器

我的电脑登录韩服用了免加速也不行会卡在频道登录界面进不去,断断续续解决了好几次实在是厌烦透顶(仔细想想我在韩服也算是有了稳定经济来源,还氪了不少钱…),萌生了换服的想法。
台服版本太低了不想入手,美服好像也要挂加速器,估计还是会卡频道……所以说想入steam服……有没有玩steam的玩家科普下steam的机制,是直接启动开另一个服务器,还是说只是多了个登录端口。可以直连么?版本怎么样?价格和人数之类的问题
0 人收藏

26 个回复

voxupe  Lv:2 | 2018-7-30 17:03
voxupe 发表于 2018-7-30 16:50
你想换服,又不想玩低版本服,那就只有美服了
steam也是美服完全一样,人数比韩服少

至于现阶段服务器的选择,我也给过其他人建议
https://www.cc8.cc/forum.php?mod ... p;page=2#pid7714695

a2681202719  Lv:4 | 2018-7-29 10:31
Steam服就是美服啊...只是用Steam登录。
sunshine111  Lv:4 | 2018-7-29 10:43 来自手机
a2681202719 发表于 2018-7-29 10:31
Steam服就是美服啊...只是用Steam登录。

那是不是同样要有加速器才可以打开?
SaadiyaMika  版主 | 2018-7-29 10:48
掛個加速器不就解決一切問題了嘛 其他的伺服器 說不定讓妳更難受
a2681202719  Lv:4 | 2018-7-29 10:50
sunshine111 发表于 2018-7-29 10:43
那是不是同样要有加速器才可以打开?

网络条件好可以裸连,国内的话一般也要加速器才能不卡不掉线。
我在国内玩,不挂加速器可以连上也能登录,但是会卡掉线。
sunshine111  Lv:4 | 2018-7-29 11:12 来自手机
SaadiyaMika 发表于 2018-7-29 10:48
掛個加速器不就解決一切問題了嘛 其他的伺服器 說不定讓妳更難受

你以为我没有试过?不然我也不会想到换服
冷冷  Lv:4 | 2018-7-29 12:06
其实走一圈看看,还是韩服好。。。。
wulalala  Lv:5 | 2018-7-29 12:24
常年uu路过,美服游戏延迟更高
2863156380  Lv:1 | 2018-7-29 15:10
我吃个饭回来你就变强了
浅吻ChinaOppose  Lv:2 | 2018-7-29 16:41 来自手机
uu,赛博,8lag,都可以进