[求助] 关于娜伽刷怪的问题

本人57大剑。200防130觉醒攻击,目前在叛军基本可以一套一区域。但是经验现在给的太少了想去娜伽。问题是我只有300负重带上负重套也才500,去娜伽的话可以开马车么?娜伽具体收益如何?各位大佬有什么好的建议没有?
另外他们说的ap是什么?觉醒攻击力么?
0 人收藏

48 个回复

~tiny~  Lv:4 | 2018-7-11 17:21
sunshine111 发表于 2018-7-11 16:33
等我出了回归线看下纳加情况再说,纳加我现在也可以一套秒刷的比叛军还轻松......... ...

一般来讲我都是找人少的地方打。因为主要收入来源还是生活,刷怪单纯为了升级或者任务。

我是头盔矿下直接转战卡德里,目前59,等60AP高一些可能就人马或者蛇殿,以后卡玛区域找个没人的地方一隐居就完美了~
Vivired  Lv:5 | 2018-7-10 22:16
马车要进去只能走沙漠边缘,但是马车在沙漠的移动速度会让你直接放弃这样的想法
57级130的AP刷起沙漠娜迦来也没什么效率
提高面板到160左右,不愿买负重就搞一头小象,沙漠娜迦够你一直刷到61级
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-7-11 00:12
我觉得头盔会刷的舒服很多啊
幻想乡  Lv:3 | 2018-7-11 00:20
想要长期玩最好氪点负重  不然后期刷怪实在没效率 300负重跟没负重一样 后期垃圾0.3一个 效率点10分钟就要卡一次负重 有的地方马只能停很远 还不要有人跟你抢怪 否则你会很绝望
Cyan诺亚  Lv:1 | 2018-7-11 02:25
单个娜迦和叛军给的经验差不多的,数量上叛军要多些,但娜迦有马璐妮补一点经验,总的来说经验应该差不多。
qq8560372  Lv:4 | 2018-7-11 08:40
娜迦好打些,叛军太硬了
~tiny~  Lv:4 | 2018-7-11 10:44
头盔矿下吧,人少怪多,精英怪出首饰也还不错。
sunshine111  Lv:4 | 2018-7-11 10:56
是我低估我自己了,昨天晚上去了下娜嘉,面板150攻击还是秒没问题
sunshine111  Lv:4 | 2018-7-11 10:57
~tiny~ 发表于 2018-7-11 10:44
头盔矿下吧,人少怪多,精英怪出首饰也还不错。

看过有人去刷但是补给线太远了
sunshine111  Lv:4 | 2018-7-11 10:57
qq8560372 发表于 2018-7-11 08:40
娜迦好打些,叛军太硬了

确实是这样的