选择steam服还是韩服呢,请大佬帮忙分析一下,更新 市场 玩家这些
0 人收藏

16 个回复

voxupe  Lv:2 | 2018-7-18 14:40
我知道韩服玩家肯定会说1,韩服福利好 2,有国人工会 3,可以汉化

如果你人在韩国,当然是玩韩服,这个毫无问题

先抛开福利不谈,你要是能忍受玩个游戏只能切qq交流,说句话可能都没人理你,公屏交流全是钢管文一个看不懂,把mmo硬是玩成个单机,那我无话可说

再谈谈福利,福利好不是只有你一个人福利好,所有人都是这个福利,好坏有什么区别?黑沙强不强只区别于你肝不肝,送你那点福利都不够你后期点装备的零头,如果不够肝天天送一堆福利也是白扯

那么综上所述,如果你既能忍受玩一个几乎毫无交流的线上mmo,又想不肝且有极其舒适的游戏体验,我给你的建议是黑沙单机版,搜一下就有,更新到黑骑了,想要什么打作弊码,一瞬间就有了

voxupe  Lv:2 | 2018-7-17 16:14
在国内玩台服,在美国玩美服

国内玩美服延迟很高

韩服不建议,你懂的
TiANT  Lv:3 | 2018-7-17 16:17
voxupe 发表于 2018-7-17 16:14
在国内玩台服,在美国玩美服

国内玩美服延迟很高

开加速器不行吗,台服听说更新很有问题啊
一只川  Lv:1 | 2018-7-17 16:18
东南亚了解下 18年1月开的服现在开到沙漠 没开贸易沙龙之后 装备好搞
TiANT  Lv:3 | 2018-7-17 18:35
aa526355479 发表于 2018-7-17 18:33
楼主的问题和我一样,不过我已经在韩服混了1年,台服3个多月。现在比较想去美服。韩服的话,交流太难了。台 ...

一年多了还去美服重新练?
voxupe  Lv:2 | 2018-7-17 18:50
TiANT 发表于 2018-7-17 16:17
开加速器不行吗,台服听说更新很有问题啊

你要清楚你玩mmo的意义。。有现成的中文环境不玩,非要去玩那个延迟又高还看不懂文字的版本,那不是给自己找不自在吗?
台服更新现在可以官网迅雷下,steam主要是更新方便,但延迟实在是太高了。
我steam平均ping220,台服ping60
幻想乡  Lv:3 | 2018-7-17 19:29
反正我玩的美服,至于延迟问题开个加速器完全没感觉。美服版本落后不是太大,除了各种UI和便利新功能外基本一样,几次更新对比职业调整似乎是一样的。美服遇到毛子勉强可以交流,韩服嘛。。呵呵哒!  关于台服我完全没兴趣
TiANT  Lv:3 | 2018-7-17 19:33
幻想乡 发表于 2018-7-17 19:29
反正我玩的美服,至于延迟问题开个加速器完全没感觉。美服版本落后不是太大,除了各种UI和便利新功能外基本 ...

请问美服马市为啥马很少呢
暗魂  荣誉会员 | 2018-7-17 19:34

玩韩服推荐,玩台服最多是聊天方便一些而已,然而韩服希望之地已经有汉化了,
台服的福利和韩服是完全没有可比性的,而且韩服更新客户端速度是全球第一,体验最新职业=-=
所以开希望会员玩韩服就好了,我这边韩服延迟也就20到40多ms~
幻想乡  Lv:3 | 2018-7-17 19:36
TiANT 发表于 2018-7-17 19:33
请问美服马市为啥马很少呢

那么纠结马干嘛? 装备全毕业了? 前期马就是用来卡卡垃圾而已嘛,想要一匹好马投入可是一笔不小的钱,而且还只能砸珍珠,醒醒吧喂!