是这样的,我的电脑因为最近工作原因要频频更换系统。不过我这么喜欢摸鱼的人怎么能不挂黑纱呢?结果我下载的window7系统登陆游戏会卡在频道选择界面进不去角色界面......而我之前用的window10系统就可以正常游戏........所以说是不是黑色沙漠游戏本身兼容性的问题?欢迎各位大佬讨论
0 人收藏

27 个回复

sunshine111  Lv:4 | 2018-7-15 10:29 来自手机
高强化剂阶 发表于 2018-7-15 10:23
没有响应?
是不是网络的问题  有时候我也会因为加速器的问题卡在各种奇怪的地方 很慢或者进不去 ...

那为什么同一台电脑用win10可以用了win7就行。网络设置应该都是一样的吧
Espresso  Lv:5 | 2018-7-14 21:42
驱动问题吧
vvid  Lv:5 | 2018-7-14 22:55
要说老xp可能一些问题动不了
说兼容的只有win7能玩,win10不兼容
sunshine111  Lv:4 | 2018-7-15 09:45 来自手机
Espresso 发表于 2018-7-14 21:42
驱动问题吧

意思是可以下载个驱动大师来看看么?
sunshine111  Lv:4 | 2018-7-15 09:47 来自手机
vvid 发表于 2018-7-14 22:55
要说老xp可能一些问题动不了
说兼容的只有win7能玩,win10不兼容

可是卡在频道这中情况就win7的情况最多……我试过win8的和win10的基本不会有这种情况
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-7-15 09:58
sunshine111 发表于 2018-7-15 09:47
可是卡在频道这中情况就win7的情况最多……我试过win8的和win10的基本不会有这种情况 ...

进不去角色界面是啥意思 闪退么
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-7-15 09:58
sunshine111 发表于 2018-7-15 09:47
可是卡在频道这中情况就win7的情况最多……我试过win8的和win10的基本不会有这种情况 ...

sunshine111  Lv:4 | 2018-7-15 10:11 来自手机
高强化剂阶 发表于 2018-7-15 09:58

并不是闪退,比如点了一个频道,然后整个界面就卡在你点这个频道的操作上了,不会进行下一步。但是背景声音还在。
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-7-15 10:23
没有响应?
是不是网络的问题  有时候我也会因为加速器的问题卡在各种奇怪的地方 很慢或者进不去