[求助] 帆船的制造材料都去哪里获取?

有知道有没有详细的清单?
我看到有不少需要打海怪的,还有一些结晶或者铸块或是坚韧麻布一类还需要炼金的材料,跪求大佬指点帆船装备的制作流程
0 人收藏

7 个回复

~tiny~  Lv:4 | 2018-7-9 19:59
你发的上一个帖子里我给你写了,帆船装备制作应该是需要打海怪的,没条件可以先买绿色的用着
第四境界  Lv:3 | 2018-7-9 23:11
~tiny~ 发表于 2018-7-9 19:59
你发的上一个帖子里我给你写了,帆船装备制作应该是需要打海怪的,没条件可以先买绿色的用着 ...

额……绿色的从哪里买?我看交易所里只有卖渔船和渡船的……另外就是也没看到可以制作帆船箱子的地方……
Wolfghost  Lv:1 | 2018-7-10 09:53
老实讲,看你这样子应该没玩多久,应该没那么多钱买材料,所以建议你先忘后做做任务,弄弄装备,沙漠最右边的采集点先开了再考虑,我最近也在弄帆船,但是真的很辛苦,天天在线,一个月吧,除非你除了睡觉吃饭就是造船
苏打小馒头  Lv:2 | 2018-7-10 10:00
第四境界 发表于 2018-7-9 23:11
额……绿色的从哪里买?我看交易所里只有卖渔船和渡船的……另外就是也没看到可以制作帆船箱子的地方…… ...

就是拿船那个码头商人啊··· 几百万一个
苏打小馒头  Lv:2 | 2018-7-10 10:03
Wolfghost 发表于 2018-7-10 09:53
老实讲,看你这样子应该没玩多久,应该没那么多钱买材料,所以建议你先忘后做做任务,弄弄装备,沙漠最右边 ...

做船体装备B拍卖的椰子原木就好了··没必要去开点工人采集···名将1的加工劈2万左右椰子木就够了···主要还是帆的鲸鱼筋难搞··美服预购已经5500万一个··心累
Kestrel  Lv:4 | 2018-7-10 20:23
哇 这船这么难弄的吗 望而却步
qq81614052  Lv:1 | 2018-7-10 21:20
装备B拍卖的椰子原木就