[资料/攻略] 20180717神秘的夏季探险(全剧情更新完毕)

zz623838118  Lv:1 | 2018-7-2 22:56
金之精髓  線索  硫磺礦山[金色海市蜃樓]
zz623838118  Lv:1 | 2018-7-2 22:58
不知道這個是不是
sadte  Lv:4 | 2018-7-2 23:01
zz623838118 发表于 2018-7-2 22:58
不知道這個是不是

你刷了多久出的
z2967677  版主 | 2018-7-2 23:04
moen 发表于 2018-7-2 18:08
听说5塔上有隐藏跳板,吃了那个5塔新增的任务道具 才会出现,然后就是跳隐藏台子,后面有个NPC。。。简直要 ...

第5塔后边是有隐藏跳台没错,也有一个隐藏NPC但不能对话,估计是中间还有前置任务,然后再来跳台,所以我没有写上来。现在只能等待有人发现新线索╮(╯▽╰)╭
z2967677  版主 | 2018-7-2 23:06
sadte 发表于 2018-7-2 21:43
金色的结晶 刷了4个小时都没出

看过外服几个刷全了这4个道具的,总共时间均超过10小时。我一共用了16小时,慢慢刷吧,每天刷个1.2小时也别太着急,毕竟第4章都没解完,这些道具是第5章的。
sadte  Lv:4 | 2018-7-2 23:07
z2967677 发表于 2018-7-2 23:06
看过外服几个刷全了这4个道具的,总共时间均超过10小时。我一共用了16小时,慢慢刷吧,每天刷个1.2小时也 ...

好吧 只能慢慢刷了
z2967677  版主 | 2018-7-2 23:10
zz623838118 发表于 2018-7-2 22:58
不知道這個是不是

這是第5章節的道具啦 屬於大地精髓的一部分 我文中有寫到 感謝你尋找線索 ~(^▽^)~
wylssg3013  Lv:3 | 2018-7-3 20:30
奥雷哈扎村有个npc会吐槽说“你们从从西大陆来的人什么什么的”,如果瓦伦西亚在西方,他应该说东大陆才对哦

大地图N也一直是同一个方向,即使转180°,N也会转180°。
Nange  Lv:1 | 2018-7-3 22:26
这么厉害            
zccsimon  Lv:1 | 2018-7-4 00:34
会不会是这样的套路:第一篇是交肉,第二篇是 交肉加酒,第三篇是交肉加酒加木头,第四篇是在前面几样后面再加一个NPC要提交金属类材料的NPC,别人说的隐藏跳塔NPC是不是就是这个,因为我没跳到过那里,而且不提交前几样的材料是不能开启后面提交材料的线索任务的我想应该不难发现这样一个规律,希望有人去试一下?