[资料/攻略] 20180717神秘的夏季探险(全剧情更新完毕)

z2967677  版主 | 2018-7-1 23:33
1481363689 发表于 2018-7-1 19:07
金之精髓什么时候更新啊。大佬。等着受苦

我只是把各个服讨论出来的资料整理一下,然后自己边做边截图写心得。毕竟全世界都会集体卡住在一个点,比如昨天的森林精髓某一关就卡了一整天。请耐心等待全世界高智商玩家发现新的线索,一有新的消息我就会在这更新的。
z2967677  版主 | 2018-7-1 23:34
苏打小馒头 发表于 2018-7-1 23:19
我好像卡任务了····水精髓舞台旁边没有任务接啊

完成火精髓任务,交给阿尔斯丁领取奖励礼盒,再跟他对话领取任务,然后舞台那边就应该有任务可以接了。没有的话试试小退,我暂时还没有注意到别人也有这个问题。
苏打小馒头  Lv:2 | 2018-7-2 00:38
z2967677 发表于 2018-7-1 23:34
完成火精髓任务,交给阿尔斯丁领取奖励礼盒,再跟他对话领取任务,然后舞台那边就应该有任务可以接了。没 ...

知道了··是还得去交 个牛肉··然后舞台刷任务了··23333
ppqqks  Lv:4 | 2018-7-2 01:26
木之精髓卡住了 交原木的那个NPC根本不理我
szf888000  Lv:3 | 2018-7-2 02:42
我想问下 那个最后奖励的东西是不是和第一个一样的    有些材料很难凑啊!
z2967677  版主 | 2018-7-2 12:11
苏打小馒头 发表于 2018-7-2 00:38
知道了··是还得去交 个牛肉··然后舞台刷任务了··23333

谢谢提醒,关于这方面我修改了一下提示。
z2967677  版主 | 2018-7-2 12:13
ppqqks 发表于 2018-7-2 01:26
木之精髓卡住了 交原木的那个NPC根本不理我

刚刚修改了一下提示,如果你之前完成了火/水,第二天才想做木,需要再完成一次交30牛肉和1冰啤酒任务。我写在了文章最前面紫色字体。
flippy  Lv:5 | 2018-7-2 12:57
哇  厉害厉害  

但是感觉真的太繁杂了    结果给的性价比都不一定有
moen  Lv:2 | 2018-7-2 18:08
听说5塔上有隐藏跳板,吃了那个5塔新增的任务道具 才会出现,然后就是跳隐藏台子,后面有个NPC。。。简直要人命。。
sadte  Lv:4 | 2018-7-2 21:43
金色的结晶 刷了4个小时都没出