[讨论] 关于马具

萌新想问一下各位大佬 怎么抓到好马  新手马跑得真的慢
0 人收藏

7 个回复

Espresso  Lv:5 | 2018-6-23 12:49
赚钱慢慢买吧,我1.8亿就抢到一只差1技能就骏马的大白。
~tiny~  Lv:4 | 2018-6-23 14:56
我刚玩俩月,目前临时用送的5代马代步(貌似送的自带冲刺和瞬间加速)。

如果你生活路线走驯马,可以考虑自己养自己练,如果没打算练马的话,建议先找个低世代的代步,买好点的马具,以后直接换8代
flippy  Lv:5 | 2018-6-23 15:43
好像以前看到有帖子有分析看颜色辨析马的
病娇の爱  Lv:1 | 2018-6-23 16:52
Espresso 发表于 2018-6-23 12:49
赚钱慢慢买吧,我1.8亿就抢到一只差1技能就骏马的大白。

游戏还没玩懂呢=。=  赚钱什么的不存在的  不是可以马生马呢嘛
病娇の爱  Lv:1 | 2018-6-23 16:52
~tiny~ 发表于 2018-6-23 14:56
我刚玩俩月,目前临时用送的5代马代步(貌似送的自带冲刺和瞬间加速)。

如果你生活路线走驯马,可以考虑 ...

大佬  我刚玩两天  一头雾水
~tiny~  Lv:4 | 2018-6-23 17:01
病娇の爱 发表于 2018-6-23 16:52
大佬  我刚玩两天  一头雾水

非新开的服务器不建议上来玩马,耗钱耗精力不好回本。马作为代步,在中期需要长途跋涉的时候可以考虑追求一下,前期资源不足时不建议投入太多~

如果想持久玩,建议半生活半打怪。然后根据自己角色特点以及自己上线时间的特点来决定游戏发展方向。
Vivired  Lv:5 | 2018-6-23 18:08
野外的马基本都是1-3世代的,比系统送你的五代黑马还差,交配一般是满级马来搞很费时间
8世代的马1.5e上下,这对刚玩的人来说是巨款,但是7世代完全没有买的必要
系统送的五代黑马是默认骏马,可以一直用到换