[求助] 贸易获得的钱背包装不下怎么办?

这样的,我去沙漠卖了500个卡佩木材箱子。本身背包只有444LT的负重,按计算器可以卖得9600w。
可贸易貌似是默认钱先放在背包里,那么有几个问题:

1.人物的背包有没有超重上限?

2.如果有,贩卖后我的背包里却只有8000w,超重3343%,那剩下的钱是不是自动进入仓库了呢?(我记不清仓库在卖之前是否有钱或者还有多少钱了)

3.箱子卡在马上的bug和谐了,现在有没有新的方法??

感谢大佬们
0 人收藏

11 个回复

starks  Lv:3 | 2018-6-16 23:42
1,人物负重上限,,,,?好像没有上限的哦,,身上最多可以放9E8千万左右的银币,所以你的几千万一点问题都没有,因为我卖箱子每次身上差不多10E的银币在背包,必须把背包的银币挪到仓库后才能继续卖马背上的贸易品。所以你的3343%超重一点问题都没有,你想想,你几千万都超3343%,我身上放10E银币超多少?具体不记得了,反正能放就是了,大胆放。
2,关于你的说的按计算器9600万身上却只有8000万的问题,要么是你计算的方式的起始点有错误,要么,就是你没跟npc喊价你就直接卖,,,,,我看是你直接卖的几率比较高,少年记住了以后要喊价后才卖。我因为没喊价直接点卖箱子,白白亏了3E8千万,我永远记得。哈哈哈
3,箱子卡马上的bug现在已经不叫bug咯,这已经是官方很久很久之前就确认的了,你说的bug是贸易品放身上然后上马双喷去沙漠的bug吧,早和谐了,可怜我第一次在这看到,第二天想去试试,结果才知道刚被和谐。
Espresso  Lv:5 | 2018-6-16 22:02
计算器说9600就一定能卖9600?
Vivired  Lv:5 | 2018-6-16 22:18
我还没开始搞贸易,怎么卡马的bug又修复了
yulice  Lv:4 | 2018-6-16 23:28
不能卡马了,只能走马
wylssg3013  Lv:3 | 2018-6-17 08:42
starks 发表于 2018-6-16 23:42
1,人物负重上限,,,,?好像没有上限的哦,,身上最多可以放9E8千万左右的银币,所以你的几千万一点问题 ...

感谢大佬,我是喊价了的,因为失败很多次印象很深。计算也就那几个参数 搜狗截图18年06月17日0835_1.jpg
难道这些有更新过?行情固定100%,距离加成不变。也就喊价和沙漠buff可能有区别

我再去吧仓库清空,再卖一次,看看哪有问题

暗魂  荣誉会员 | 2018-6-17 09:08
卡马负重被和谐了嘛= =我怀疑你卖箱子的时候会不会被贸易纳税了的所以才少了一部分的钱
DesmondKhaw  Lv:2 | 2018-6-17 12:36
贸易。。真羡慕可以用这赚钱的人
nzb1131  Lv:1 | 2018-6-17 14:06
真羡慕可以用这赚钱的人
ed566710  Lv:2 | 2018-6-17 20:43
負重很麻煩阿 哈哈哈~