[求助] 现在1-20的垫子怎么叠划算啊?

一堆+14的,点不到5,6下就到15了,又得去洗回14,烦的一批啊

点10件+14的就只能得到1,2个10层的垫子,上大黑有有点儿贵

有啥别的方法啊?

0 人收藏

17 个回复

wylssg3013  Lv:3 | 2018-4-4 09:29
wylssg3013 发表于 2018-4-3 14:42
是用武器吗?我一直用的绿色防具,点不到几下就到15,现在成功率也太高了点儿(韩服) ...

唔。。防具实在太容易上了,现在成功率可能改高了,到15都很好上

之前点觉醒绿武感觉还行,不缺修的,回头试试马具钓竿

暗魂  荣誉会员 | 2018-4-2 18:53
用马具叠呗,马具还是很好叠20层垫子的吧
wylssg3013 Lv.6 2018-4-2 18:56
谢谢,我去试试,之前都用绿装
wylssg3013  Lv:3 | 2018-4-2 18:56
暗魂 发表于 2018-4-2 18:53
用马具叠呗,马具还是很好叠20层垫子的吧

谢谢,我去试试,之前都用绿装
Vivired  Lv:5 | 2018-4-2 19:54 来自手机
马具么,学到了。话说小象的防具(穆吉卡)怎么来的
向日葵system Lv.4 2018-4-3 12:56
工坊做的, 材料有些很难弄
向日葵system  Lv:2 | 2018-4-3 12:56
Vivired 发表于 2018-4-2 19:54
马具么,学到了。话说小象的防具(穆吉卡)怎么来的

工坊做的, 材料有些很难弄
Vivired Lv.10 2018-4-5 08:13
哪里的工坊,我懒...一间间找好烦...
雪芯姬  Lv:5 | 2018-4-3 13:52
12~14的绿装都是可以的,我都是用12~14叠的,20+的垫子一大堆
用马具,鱼竿等,也是可以的
wylssg3013 Lv.6 2018-4-3 14:42
是用武器吗?我一直用的绿色防具,点不到几下就到15,现在成功率也太高了点儿(韩服)
wylssg3013  Lv:3 | 2018-4-3 14:42
雪芯姬 发表于 2018-4-3 13:52
12~14的绿装都是可以的,我都是用12~14叠的,20+的垫子一大堆
用马具,鱼竿等,也是可以的 ...

是用武器吗?我一直用的绿色防具,点不到几下就到15,现在成功率也太高了点儿(韩服)
wylssg3013 Lv.6 2018-4-4 09:29
唔。。防具实在太容易上了,现在成功率可能改高了,到15都很好上 之前点觉醒绿武感觉还行,不缺修的,回头试试马具钓竿
雪芯姬 Lv.10 2018-4-3 17:44
防具啊,我以前都用格鲁尼,点那个耐久度优先
雪芯姬 Lv.10 2018-4-3 17:44
雪芯姬  Lv:5 | 2018-4-3 17:44
是用武器吗?我一直用的绿色防具,点不到几下就到15,现在成功率也太高了点儿(韩服) ...

雪芯姬  Lv:5 | 2018-4-3 17:44