没图 听我细细道来 只说我记得的部分,有点时间没上过线了。主号梅花Lv60

宠物3个3代2个2代,大船材料差不多齐了就差图纸,我懒得去搬。。。。箱子

18BOSS套 缺个上衣,树精在仓库还没点上去,身上穿的是16的红鼻子。(PS:莫斯坎鞋子,羊头,伯格

+3的暗影X2,+3的魔女X2。+3剑斗士项链和一个+2的剑斗士腰带。18尤利娅和18的蓝色觉醒还有18的怒贝尔。
蓝色觉醒我手贱点普什么突破到+4了

马是八代单喷马,技能离骏马差的很多,就是加速,全力冲刺和漂移。

面板大概是 206 216 257 这个样子。贡献有260  气力有240  就一身时装。(记不太清了,好像有个兽娘也有一套时装,我分解了武器换呐喊了)

然后有59的兽娘 59的女法 57的兰 58的武士 还有个49的女巫生活号,都没装备,仓库还有2E多,埃港还有1000个箱子吧大概。

据点从埃港连到沙漠,做箱子速度不是很快很缺材料,没有三倍工人。但是卡佩恩箱子的采集点开全了的,娜迦新月都是10级据点。

生活号大概是 加工名匠 采集名匠 然后忘完了。。。贸易名匠2在兽娘身上 钓鱼有个名匠在梅花身上。

反正就是一堆乱七八糟的东西,我也记不太清了,主要的也就这些。

现在攒着未上线天数等着领回归拿会员呢。

哦对了,垫子也没有,就一个20层的好像。
因为实在是太乱了,我根本无暇打理,很麻烦,尤其是工人系统,我一票采集工人全都没到匠人,埃港一堆工人想刷个双倍三倍工人出来可是太慢了。
就是很麻烦,乱七八糟的,木头不够用我都是自己去砍,某些城市里放了一堆杂七杂八的东西也没扔掉,就在那占着位置又没有额外的贡献开仓库,看着就很糟心。

莫得办法,只有看看这个号能卖多少钱再收一个打理好的差不多的号过来。
或者从头开始。(PS:这是个16年的老号,不知道为什么好像躲过了很多风波,期间有一年多没上都没被冻结
0 人收藏

12 个回复

眷一  Lv:8 | 2018-6-3 18:02
300到500吧,
有生活可以
除了戒指与耳环还可以外
其它的都不行了
Hannnnn  Lv:3 | 2018-5-30 11:24
既然想回坑去收个245+的吧  不是很贵   
暗魂  荣誉会员 | 2018-5-30 12:19
亲,如果你有想要卖号的意向发去跳蚤市场哈,这个提个醒给你哈!
百叶百叶  Lv:2 | 2018-5-30 12:52
新人就看看不说话-W-
Vivired  Lv:5 | 2018-5-30 14:20
这感觉...比上不足比下有余..
魔力呆  Lv:1 | 2018-5-30 14:47
666666666666  最起码100以上!!!
flippy  Lv:5 | 2018-5-30 15:14
感觉很厉害的样子
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-30 15:32
別賣了 留著想玩就玩八 留個想念
纯洁的微笑  Lv:1 | 2018-5-30 19:16
卖了也换不了多少钱留着吧