[求助] 今天登陆游戏输入账号时候出现这个

yyaiwn  Lv:4 | 2018-5-17 14:19
xiaolimei 发表于 2018-5-17 13:49
举例子    你就不打@后面的 账号就是ABCD你的账号。肯定是改后的为准啊你126现在绑定好的就是账号啊 你不 ...

额   按照你的发放去试了一下   也显示图片里的那些。。。。  
不会是真的让别人注销了吧
yyaiwn  Lv:4 | 2018-5-17 14:19
xiaolimei 发表于 2018-5-17 13:49
举例子    你就不打@后面的 账号就是ABCD你的账号。肯定是改后的为准啊你126现在绑定好的就是账号啊 你不 ...

额   按照你的发放去试了一下   也显示图片里的那些。。。。  
不会是真的让别人注销了吧
单身少年  Lv:1 | 2018-5-17 14:36
牛逼了路过看一看
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-17 18:43
yyaiwn 发表于 2018-5-17 13:30
额  问题是我也不知道我的ID账号是什么啊    我的账号是在论坛买的  而且我改成过126的邮箱 ...

問下客服姐姐 看看能不能查到妳交易記錄 當初有給ID賬號的應該
yyaiwn  Lv:4 | 2018-5-18 12:20
SaadiyaMika 发表于 2018-5-17 18:43
問下客服姐姐 看看能不能查到妳交易記錄 當初有給ID賬號的應該

我能看到交易记录  当时只给了一个HOTMAIL的账号密码  还有就是身份证信息
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-18 12:32
yyaiwn 发表于 2018-5-18 12:20
我能看到交易记录  当时只给了一个HOTMAIL的账号密码  还有就是身份证信息

嗯喵 問下客服姐姐看看喔 因為一般ID就是不打郵箱後半截 不過妳改過了..看看能不能找到ID
yyaiwn  Lv:4 | 2018-5-18 13:36
要是原始邮箱的前半截的话  我有记录。。。  不过依然显示不存在ID。。。
yyaiwn  Lv:4 | 2018-5-18 13:36
SaadiyaMika 发表于 2018-5-18 12:32
嗯喵 問下客服姐姐看看喔 因為一般ID就是不打郵箱後半截 不過妳改過了..看看能不能找到ID ...

要是原始邮箱的前半截的话  我有记录。。。  不过依然显示不存在ID。。。
nahiz  Lv:2 | 2018-5-18 14:23
我也遇到了这个问题。
你可以参考一下这个 https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=467602
当时我没登录 找不到昵称。后来用的是 身份信息里的那个韩文名字,邮箱是原来hotmail的那个邮箱,我也改过邮箱,但是新邮箱 输进去不行。
然后用id登陆就行了。
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-18 15:10
yyaiwn 发表于 2018-5-18 13:36
要是原始邮箱的前半截的话  我有记录。。。  不过依然显示不存在ID。。。 ...

貌似記住帳號角色ID也可以找回的 參考一下樓上那個大佬的攻略試試看