前天还玩的好好的呢  家里网络也没问题啊0.0
0 人收藏

10 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-11-27 15:39
修復一下客戶端文件看看
掉線是指遊戲直接未響應嗎
有掛加速器嗎 還是直接免加速呢
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-11-27 15:58
试试裸连,现在大多数加速器都用不了

成长值: 40630

QQ好友和群QQ好友和群
yyaiwn  Lv:4 | 2017-11-27 17:35
SaadiyaMika 发表于 17-11-27 15:39
修復一下客戶端文件看看
掉線是指遊戲直接未響應嗎
有掛加速器嗎 還是直接免加速呢 ...

修复过了还是不行  能进入游戏  但是进游戏不到1分钟就会断线  裸连也是这样......
SaadiyaMika 2017-11-27 18:04
前幾天有個小夥伴跟樓樓情況很像 試試看開最低畫質 看看還會不會忽然卡住呢 修復過如果還是一樣 試試看不用快速修復 用穩定修復 注意觀察有沒有修復缺少的文件喵 因為不太確定是客戶端問題還是盒子問題 先
yyaiwn  Lv:4 | 2017-11-27 17:36
宝宝丁 发表于 17-11-27 15:58
试试裸连,现在大多数加速器都用不了

试过裸连了 但是还是不行  进游戏不到1分钟就会断线  也不退出游戏 就是打字 看拍卖什么的都没反应
yyaiwn  Lv:4 | 2017-11-27 17:37
瑀老板 发表于 17-11-27 17:24
韩服吗  ?    美服开极速器裸连都没问题~   海豚

是韩服... 前天玩的时候还好好的
SaadiyaMika  版主 | 2017-11-27 18:04
yyaiwn 发表于 17-11-27 17:35
修复过了还是不行  能进入游戏  但是进游戏不到1分钟就会断线  裸连也是这样......
...

前幾天有個小夥伴跟樓樓情況很像
試試看開最低畫質 看看還會不會忽然卡住呢
修復過如果還是一樣 試試看不用快速修復
用穩定修復 注意觀察有沒有修復缺少的文件喵
因為不太確定是客戶端問題還是盒子問題
先看看大概是什麼情況 吾輩再想辦法解決一下下阿
yyaiwn  Lv:4 | 2017-11-27 18:39
SaadiyaMika 发表于 17-11-27 18:04
前幾天有個小夥伴跟樓樓情況很像
試試看開最低畫質 看看還會不會忽然卡住呢
修復過如果還是一樣 ...

嗯 刚才又试了下最低画质还是会卡掉.... 也用过应急修复了  还是没有改变掉线的命运0.0  跟盒子的关系可能不大 因为我不用汉化登录游戏也掉线...
s06827012 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-11-27 18:48

要先知道幾個點
一 上遊戲後跟NPC對話有沒反應
二 遊戲數據有沒有收到
黑沙這遊戲有兩個數據 一個是服務器數據(貿易那些的)二世界數據(交易所登記.潛在力突破)
線路不行的情況會數據接收不到或者一次接收太大量然後就閃退了。
三 掉線是解除服務器還是直接閃退

...其實8成的原因都是線路不行
那要說原本可以為何忽然不行了
因線路這種東西本來就一陣一陣的
個人前陣子用免加速器登入順的飛起
從上週開始換角色或換服務器都要等個1~2分鐘才能動

SaadiyaMika + 10 + 1 0.0樂於助人

成长值: 35810

QQ好友和群QQ好友和群
zrz18638661825  Lv:2 | 2017-11-28 12:35
修复DNS