刚跳伞捡了把AK+红点,正准备在房间里收集下其他东西,因为从卷帘门那里闪了一下身,被打中1发掉了血
子弹从身后飞来,估计是对面仓库的,我就转了身看谁打我,毕竟掉血不多,判断是手枪,我落地拿AK还是有点底气的
我贴墙闪身,然后开镜,等了一会终于看见对方是在仓库门边开枪,但是同时又吃了一枪

平心而论,50米开外的距离,看对方的身体也才和红点的准星差不多大
对方打中我一枪以后缩回去了,我觉得我火力有优势,就架枪,一枪一枪的点
对方闪身打我,第一次闪身可能没操作好,打墙上了,没打中我,而且又吃了我一枪
但是第二次闪身的时候没想到直接爆了我的头

讲真的,步枪和手枪对点,这种情况被人爆头实在没法接受。。。。

我看死亡回放,对方手枪貌似R1985?貌似是这个名字吧,用的机瞄
说句不过分的话,如果我的红点比他的脑袋大,那他的准星比我整个人还大
而且我也是缩在墙后的,闪身射击
这尼玛怎也可以爆头?这水平够的上主播水准了吧,我看了那么多斗鱼主播都没这么强的吧

不会做视频,就上个截图吧,我也是醉了,第一次遇到这么嚣张的手枪,居然选择主动和步枪交战,还在远距离点了我的头(至少我个人觉得这个距离对手枪真算远了)
不知道为什么,可能因为是回放,所以对方没有准星,但是你们可以脑补一下准星的大小
我看了对方的视角,我在箱子后面,即使对枪,站到对方的角度我都看不清我自己
我自己这边看对方倒还是能看清,我暗他明

0 人收藏

13 个回复

Vivired  Lv:5 | 2018-5-15 18:24
这就是你经验不足,都成靶子还不换地方了
呆呆呆呆丶子  Lv:2 | 2018-5-15 17:11
主播不一定就这么厉害
a252854736  Lv:2 | 2018-5-15 17:13
没视频,无法判断
逆麟  Lv:3 | 2018-5-15 17:14
是你的头刚好接住了子弹、与他无关嗯!
tama44  Lv:2 | 2018-5-15 17:16
正常操作神经枪罢了 我中午就被P1911 一发入魂
kmier  Lv:3 | 2018-5-15 17:18
你就是见不得别人好
ι.落幕ゝ  Lv:2 | 2018-5-15 17:19
r1895弹容我记得是7发……还不能上瞄准镜也不能上扩容,你被一个弹夹命中3发……我还以为是扩容p18c的一个弹夹呢
诸家大少  Lv:2 | 2018-5-15 17:21
哥们遇到这个人是真有底气啊,很少有人落地捡到手枪就和远处的敌人钢枪的吧,何况楼主手里面还拿着枪,除非他是真有底气3枪打死你,不然既没有打死,还暴露自己所有信息,有点东西!
zdian  Lv:2 | 2018-5-15 17:22
费劲
你还需要那种…饿……那种云什么来着……手机显示的那种东西才能当主播 听说很贵
pitlady  Lv:5 | 2018-5-15 17:24
[tid=14075757]Topic[/tid] Post by [uid=210963]redfox85[/uid] (2018-05-15 16:15):

刚跳伞捡了把AK+红点,正准备在房间里收集下其他东西,因为从卷帘门那里闪了一下身,被打中1发掉了血
子弹从身后飞来,估计是对面仓库的,我就转了身看谁打我,毕竟掉血不多,判断是手枪,我落地拿AK还是有点底气的
我贴墙闪身,然后开镜,等了一会终于看见对方是在仓库门边开枪,但是同时又吃了一枪

平心而论,50米开外的距离,看对方的身体也才和红点的准星差不多大
对方打中我一枪以后缩回去了,我觉得我火力有优势,就架枪,一枪一枪的点
对方闪身打我,第一次闪身可能没操作好,打墙上了,没打中我,而且又吃了我一枪
但是第二次..

主播只是让观众爽的,大部分鱼塘选手,强的有几个?路人王,钢枪怪何其多,你要知道很多人,一个号打到给的人多的很