[讨论] 请问可以加负重的有什么装备!谢谢

萌新一枚!请问可以加负重的有什么装备!谢谢!现在负重超标了
1 人收藏

10 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-5-12 13:19
氣力套 交易所搜防具 就唯一一套可以增加氣力的裝備
請有疑問的話以後全部在這個帖子內提問 或者先自己玩一玩
這些東西玩玩就知道的了 著急想解決就在論壇內搜索一下 全部有解答的 蟹蟹
Espresso  Lv:5 | 2018-5-12 14:32
鱼塘曼莎鲁顿树精首饰5件套加100
Vivired  Lv:5 | 2018-5-12 15:11
还可以镶嵌加负重的水晶,但是负重这东西还是商城买最实在
1193146654  Lv:4 | 2018-5-12 20:29
建议你衣服鞋子气力套   +150   另外鞋子可以配一个+20负重+1速度的水晶    手套也可以带负重水晶,看个人吧   我手套都是攻速  。还有可以+负重的料理 不过不推荐吃,不划算,加的也少,有时间限制。
zhbi5512  Lv:2 | 2018-5-13 11:05
1193146654 发表于 2018-5-12 20:29
建议你衣服鞋子气力套   +150   另外鞋子可以配一个+20负重+1速度的水晶    手套也可以带负重水晶,看个人 ...

好的!谢谢 呵呵 我只买了装备 还没加水晶还没发现加负重的水晶
1193146654  Lv:4 | 2018-5-13 11:12
zhbi5512 发表于 2018-5-13 11:05
好的!谢谢 呵呵 我只买了装备 还没加水晶还没发现加负重的水晶

没事就去多翻翻交易所 你会发现惊喜的
yuan  Lv:3 | 2018-5-13 14:32
负重套,负重首饰,负重水晶
3300277  Lv:4 | 2018-5-13 16:07
一套赫拉200负重水晶全部打负重的话大概是290负重首饰之类的100以内贵的反正你也买不起也买不到,大概就是比较好弄的在580左右的负重
断岳  Lv:2 | 2018-5-13 18:25
  负重三 150+50LT 泽雷斯上衣 50LT 红眼腰带 100LT 上衣一个古北水晶20LT  头两颗组合水晶75LT  鞋子两颗组合 75LT    手套俩攻速或者暴击之类的拟补潜力   不花钱能弄200+50+100+20+150=520LT   搭配套餐能把潜力攻速移速暴击堆满