[讨论] 希望之地账号等级升级都需要多少经验

我就想弱弱的问一句 这个账号怎么升级 积分达到多少能升级
0 人收藏

33 个回复

LaFen  Lv:1 | 2019-9-7 14:11
是的,楼主可以多多发帖,或者回帖,只要保持良好的回复习惯,不要灌水就可以提升,
如果想要更快提升,那和你游戏里面的玩法熟练度也有关,你可以发精华帖!
做的要比较详细,然后附上教学以及视频,发2到3个帖子就达到盒子lv4级了!
还有可能被邀请加入希望之地攻略组,攻略组的福利可是很好的,有会员以及游戏充值点的奖励哦!
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-10 00:13
在線 發帖 都可以提升積分 但是純水帖有可能被反扣分 慢慢就會升級嚕
暗魂  荣誉会员 | 2018-5-10 05:37
是的,楼主可以多多发帖,或者回帖,只要保持良好的回复习惯,不要灌水就可以提升,
如果想要更快提升,那和你游戏里面的玩法熟练度也有关,你可以发精华帖!
做的要比较详细,然后附上教学以及视频,发2到3个帖子就达到盒子lv4级了!
还有可能被邀请加入希望之地攻略组,攻略组的福利可是很好的,有会员以及游戏充值点的奖励哦!
Vivired  Lv:5 | 2018-5-10 06:28
点右上角的ID→积分→用户组,就可以查看当前的用户组积分及下一级用户组的积分
xlhhlx  Lv:4 | 2018-5-10 10:26
lv4是200积分。。。。
白叔叔丶  Lv:5 | 2018-5-10 10:39
你好,我注册了3年了,终于lv4了。
qq8560372 Lv.8 2018-5-10 14:55
老道注册了3年,依旧3级。
1193146654 Lv.8 2018-5-10 10:44
你肯定是一个月水一次的呢
1193146654 Lv.8 2018-5-10 10:44
1193146654  Lv:4 | 2018-5-10 10:44
白叔叔丶 发表于 2018-5-10 10:39

1193146654  Lv:4 | 2018-5-10 10:44

1193146654  Lv:4 | 2018-5-10 10:46
电脑卡住了 不好意思