[图秀] - ♦♦ Chess · 西洋棋 ♦♦ - < A - Zai >

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

面妆 BY:@C大皮

我回归美图组惹!好久没在美图区发帖了...咋这么凉。
折腾了好多天的衣服,各种骨骼冲突破皮。
解决了四五天,终于搞定了。下次还是不要做多拼了,真的累。
原本的单鞋也变成了马丁靴,不过刚刚好。
看上去比较阳光,很有欧式的感觉,就叫西洋棋了。

谢谢观看!

参与人数 4 种子 +3 C币 +188 友善度 +3 三叶草 +3 门票 +15 收起 理由
哄哄 + 3 + 88 + 1 + 3 + 15
o林夕敏o + 30 挺好看的~
C大皮 + 50 + 1 极好看(♥∀♥)
眷一 + 20 + 1 很喜欢这种风格

1 人收藏

37 个回复

崽崽丷  极模组 | 2018-5-12 14:45
眷一 发表于 2018-5-11 12:19
哇塞,真好看!特别喜欢第1张
色调调得扎心了,反手就是10个赞

哈哈哈,我发现我现在调色越来越废了。
突然这么改动一下还觉得挺好看的,虽然看不出原本衣服啥颜色了...
夏有乔木丶  Lv:1 | 2018-5-10 22:06
qwq前排给我家崽打call!
愛嚒  Lv:4 | 2018-5-11 11:17
我来看看你们,过的还好吗。
眷一  Lv:8 | 2018-5-11 12:19
哇塞,真好看!特别喜欢第1张
色调调得扎心了,反手就是10个赞
  一段"  美图组 | 2018-5-11 13:41
新闺女吗? 好符合这套衣服的风格, 准备什么时候发?
xunxunxun  Lv:2 | 2018-5-12 00:37
可爱小盆友 支持一个
崽崽丷  极模组 | 2018-5-12 14:46
  一段" 发表于 2018-5-11 13:41
新闺女吗? 好符合这套衣服的风格, 准备什么时候发?

是呀,新闺女,最近她出镜频率是真的高!
唔,可能私货了。到时候再看吧。
眷一  Lv:8 | 2018-5-12 15:35
崽崽丷 发表于 2018-5-12 14:45
哈哈哈,我发现我现在调色越来越废了。
突然这么改动一下还觉得挺好看的,虽然看不出原本衣服啥颜色了... ...

不愧是大神   随手调都这么好看