前天晚上打了一把神仙局,最后决赛圈至少2-3个自瞄神仙。斗智斗勇,剩我一个人瑟瑟发抖。

最后天助我也一个神仙被山顶独狼绕后打倒,我死亡冲锋拉到近点,最后一个神仙跑出掩体露头被我秒掉,最后剩下两个神仙的脑残队友被我1v2吃鸡。

着实兴奋半天,赛后没刷出来战绩,结果这都过了两天这局的战绩就像被吞了一样,难道因为都是神仙引起数据混乱,导致这局成绩所有人都不算吗?

玩了1000个小时了,貌似是第一次遇到这种吞了战绩的情况。
0 人收藏

10 个回复

叶叶丶贤  Lv:2 | 2018-5-9 16:09
可能是上仙飞升引起的三界动荡对你的战绩产生了涟漪式的影响我们称之为引力飞升现象,可以说飞升也得按照基本法飞,不然就拿不到飞升执照在雷霆崖就买不到二环的房子
l13683463954  Lv:2 | 2018-5-9 16:11
我也碰到过吃鸡没记录成绩,大概是吃鸡记得特别清楚,也许其他时候也有只不过不太注意。
敏敏  Lv:2 | 2018-5-9 16:13
合格1楼。
Jun为红颜怒  Lv:2 | 2018-5-9 16:15
遇到过,replay都在战绩没了
夜玫星珑  Lv:2 | 2018-5-9 16:17
对,刚还看了眼rep在战绩无。不管是游戏里的排行榜还是opgg啥的都没有
爱妳一万年  Lv:2 | 2018-5-9 16:19
我也有过,吃鸡截图还在战绩却查不到了
888uuu76  Lv:2 | 2018-5-9 16:21
大概率是蓝洞服务器问题,服务器抽风谁也拦不住
zhu_tou  Lv:2 | 2018-5-9 16:24
跟挂估计关系不大,记得前几个赛季,反正还没有观战对手系统,老图单排。

刚缩第一个圈看到至少有三个人不断刷屏。然后就在三层楼里二到三层楼梯拐角瑟瑟发抖顺便钓鱼。

然后连刷了几个圈在圈里,其中时不时被打脑袋边上的墙。因为比较无聊就一直关注右上角,一直苟到前十,还三神俱在。跑进圈被干掉第七,看击杀记录是其中一神。

当我出来等了一会想从opgg上看看到底哪个神仙赢了。结果记录显示那一场没有第一。只有第二是打死我的那个,被最后雪花点活活毒死的。后来几天又看了几次那天战绩,一直不显示谁是第一。
月下的吟游诗人  Lv:2 | 2018-5-9 16:26
厉害了老哥