[心得] 风水宝地又掉个+2塞拉夫

12345.png 风水宝地啊   之前就是连掉2个白板塞拉夫,今天直接掉个+2.
建议萌新一定要多去肝塞拉夫,有约娜碎片,还有+2塞拉夫。奉上风水宝地地图一张,祝你好运

什么时候你掉了+2,来这个贴回复一下。
0 人收藏

34 个回复

vvid  Lv:5 | 2018-5-3 10:51
1193146654 发表于 2018-5-3 10:33
然后我存了6个白板塞拉夫 2个+2    美滋滋的跑去强化,全部炸完。你开心了吗?这是事实,现在项链我不碰 ...

挺开心的,不是等于你打了这么久一个赛拉弗都没掉嘛好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Silver095  Lv:3 | 2018-5-2 10:57
,4个号吶嘎56刷到60了就出过3项链
1193146654 Lv.8 2018-5-2 11:33
666 +3已经很牛皮了
544098845  Lv:4 | 2018-5-2 10:58
萌新来看看
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-2 11:11
改版了掉成品首飾 所以減少了概率 後面發現太少了玩家抗議 又在這個基礎上增加2倍 導致更加好出了 現在新月都不想去了
1193146654  Lv:4 | 2018-5-2 11:33
Silver095 发表于 2018-5-2 10:57
,4个号吶嘎56刷到60了就出过3项链

666 +3已经很牛皮了
Silver095 Lv.6 2018-5-2 14:52
是3条项链拉 ,这而且这活动好像最高就+2
wylssg3013  Lv:3 | 2018-5-2 11:39
我都刷普根,15天才掉了2个白板塞拉夫

非狗还是算了
1193146654 Lv.8 2018-5-2 13:59
刷娜迦更好 我两天5个白板塞拉夫,提提温太远了
陈三岁。  Lv:1 | 2018-5-2 11:40
约娜碎片有什么用?一堆韩文看不懂。
Yehack Lv.4 2018-5-2 19:03
去沙漠主城找五级首饰工坊的房子,15个可以做新月戒指,20个可以做蛇皮腰带
1193146654 Lv.8 2018-5-2 14:00
我也看不懂,反正能做首饰就对了
1193146654 Lv.8 2018-5-2 13:59
0豆花0  Lv:5 | 2018-5-2 13:33
1193146654  Lv:4 | 2018-5-2 13:59
wylssg3013 发表于 2018-5-2 11:39
我都刷普根,15天才掉了2个白板塞拉夫

非狗还是算了

刷娜迦更好 我两天5个白板塞拉夫,提提温太远了
1193146654  Lv:4 | 2018-5-2 13:59
陈三岁。 发表于 2018-5-2 11:40
约娜碎片有什么用?一堆韩文看不懂。