[肝怪] 新同学快速升级到60的小方法

貌似有好多新同学都不知道如何从56快速升到60的方法,我简单的说2个哈。让新同学轻松升60,再也不怕棒子开红
  首先就是使用好盒子的功能,哪里有钟蹭哪里, 反正我是天天蹭钟,这个频道钟到点了速度换下一个有钟的频道。 zhong.png
点开之后,找一个时间最久的钟助力你飞。 zhaoyige.png 如果有钟的频道肝怪点太多人,那就等15分钟速度换下一个钟,不要小看这钟,额外的100%。能让你省不少的秘药钱,土豪可以无视哈
所以我爱盒子,给盒子点赞
第二个方法就是蹭钟蹭到了57,就去巴扎尔的马厩对面,有一个马璐妮NPC, bazhaer.png 一次性买10个石头,
najia.png 然后直接开始肝,一天肝满20个石头,要不了几天你就60. chimanle.png 去肝之前,一定要多买一些,普根和娜迦都是经常肝的。
如果有闲钱的,再买个100瓶经验秘药,经验那是蹭蹭的坐火箭哇
6 人收藏

27 个回复

桔科技股份  Lv:2 | 2018-10-14 16:18
图全挂了看不到 还有龟裂5天速度60
SaadiyaMika  版主 | 2018-5-25 11:53
60很快的 等活動200% 例如現在就有
次個BUFF 緹緹溫 輕輕鬆松幾天就到了 記得買石頭就行
名字是个好东西  Lv:1 | 2018-5-25 16:15
wx_Qian_I4KHh  Lv:1 | 2018-5-26 20:10
萌新以食用 感谢分享
flippy  Lv:5 | 2018-5-27 13:08
感谢分享经验呢
shya1314  Lv:2 | 2018-5-30 00:19
也是要肝...肝爆了
鲁路修 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2018-5-31 03:50
石头有什么用啊?加经验值吗?

成长值: 36615

QQ好友和群QQ好友和群
1193146654  Lv:4 | 2018-5-31 11:03

对  57-59 加的很多   59之后就比较少了
Leaf丶叶子  Lv:1 | 2018-6-6 20:58
学到了!!!!!!!!!
LLeneast.  Lv:1 | 2018-6-15 14:25
谢谢楼主分享111