这次更新确实内容比较多
之后第一时间我也没琢磨明白整体的更新思路,所以就大概的观望了一下
过了两三天了,结合各个群里和贴吧还有微博评论的各种看法综合一下
写一下对这次更新的看法,还有就是一些个人的大胆预测
老规矩一楼老婆镇楼~~~~~~~~~
0 人收藏

27 个回复

粉咪咪  Lv:2 | 2018-4-29 06:04
2楼
灬千年  Lv:2 | 2018-4-29 06:06
先说明白,个人看法而已,难免有不成熟的地方,欢迎讨论,可以轻喷~~~
以及我对专属影装的看法见下图~~~
◆__阿狸先森ヾ  Lv:4 | 2018-4-29 06:07
前排
一座城池  Lv:2 | 2018-4-29 06:09
l13683463954  Lv:2 | 2018-4-29 06:10
首先是更新评价
我看贴吧是没啥人说,没有人真的大张旗鼓挂起来婊,但是也没有人大张旗鼓的夸。反观微博评论,一个个全是我 特 么氪爆。。。就差在脑门上写上“这次更新真 他 妈 棒!” 这就很不正常。
这次更新可以说是很大的一次更新,大到伤筋动骨,贴吧却如此反应平平本来就很不正常。这么大的一个影装系统的更新没什么夸也没什么人喷是很奇怪的。(当然这不包括一些大佬的特殊问题,像迪佬那种关于强度的问题,是大佬才需要考虑的,对平民影响现对而言比较小,这游戏不重氪不是肝帝还要当强度党无异于自讨苦吃)~~~
紫薯啾啾  Lv:2 | 2018-4-29 06:12
给你们看一下官博底下的画风~~~~~~~~~
御坂美琴  Lv:3 | 2018-4-29 06:14
???~~~
cs0798  Lv:2 | 2018-4-29 06:15
~~~我倒是要看看你的预测有多大胆
haidaxiya1314  Lv:3 | 2018-4-29 06:17
我不是什么阴谋论党,但是我为什么在贴吧看不到同样的好评如潮呢?诸位对这种情况什么看法呢?反正我是想不太明白
好,这个问题到此打住,我只负责摆表面事实,和提出个人的疑惑。
深层次的原因我没有内部资料或者哪怕相对可信的小道消息,所以不瞎说,也不下结论。
而且往常贴吧和官博评论区的画风基本都是相似的,就算有些差别也是半斤八两,只有这次比较反常