[求助] 所以这个加工熟练到底要怎样才能接任务

Espresso  Lv:5 | 2018-4-26 17:01
把黑精灵向导内的,带【采集、加工升级】和【知识】前缀的任务能做的都做一下试试。
猫与神 Lv.8 2018-4-26 17:12
现在再把向导的采集做了加工要到匠人才能做下去,再不行的话只能把材料都卖了放弃了。
猫与神  Lv:4 | 2018-4-26 17:12
Espresso 发表于 2018-4-26 17:01
把黑精灵向导内的,带【采集、加工升级】和【知识】前缀的任务能做的都做一下试试。 ...

现在再把向导的采集做了加工要到匠人才能做下去,再不行的话只能把材料都卖了放弃了。
Espresso  Lv:5 | 2018-4-26 17:19
任务列表O底部任务类型都打开了吧,知识H-生活-资格-最下边有没有加热修炼的知识。如果都有还不能接任务,那真是……
猫与神 Lv.8 2018-4-26 17:56
已经全部打开了,现在先准备B个武器先....
猫与神 Lv.8 2018-4-26 17:56
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-4-26 17:33
努力把采集和加工搞到匠人1那些都能接任务,采集我是去砍树现在有白树体力多也有会员很快,加工就直接买拍卖的树或铁加工要很多时间挂机就对了,都需要专用的衣服+2及以上都行这样更快点
猫与神 Lv.8 2018-4-26 17:57
现在加工的任务搞定了就差采集了。希望这次真的可以吧,我都快崩溃了

回帖奖励 +33 个C币

猫与神  Lv:4 | 2018-4-26 17:56
Espresso 发表于 2018-4-26 17:19
任务列表O底部任务类型都打开了吧,知识H-生活-资格-最下边有没有加热修炼的知识。如果都有还不能接任务, ...

猫与神  Lv:4 | 2018-4-26 17:56
Espresso 发表于 2018-4-26 17:19
任务列表O底部任务类型都打开了吧,知识H-生活-资格-最下边有没有加热修炼的知识。如果都有还不能接任务, ...

猫与神  Lv:4 | 2018-4-26 17:57
我爱爱fa 发表于 2018-4-26 17:33
努力把采集和加工搞到匠人1那些都能接任务,采集我是去砍树现在有白树体力多也有会员很快,加工就直接买拍 ...

现在加工的任务搞定了就差采集了。希望这次真的可以吧,我都快崩溃了
猫与神  Lv:4 | 2018-4-26 21:10
@Espresso 大佬有了,总算没有白费辛苦啊。再次感谢。 2424.png
flippy  Lv:5 | 2018-4-27 13:21
看起来好复杂的样子

xlhhlx  Lv:4 | 2018-4-30 19:11
加热熟练吗,好像是在凯普兰铁匠房子里的人那里领任务
猫与神 Lv.8 2018-4-30 19:33
已经解决了,不过还是谢谢哈。