[求助] 所以这个加工熟练到底要怎样才能接任务

猫与神  Lv:4 | 2018-4-26 16:18
@SaadiyaMika 应该不是这个我要学习采集/加工吧?后面的都是些什么炼金LV10 采集LV10的
SaadiyaMika 2018-4-26 16:22
腦闊疼 真的不知道是有什麼前置條件 就怕是那種前期對話一次就拿知識那種就麻煩了 畢竟老玩家都跳過那個階段上來的 吾輩這個號也很麻煩 不知道為什麼很多痕跡採集點沒有 以前帳號有的 可以直接派勞工去採集
Espresso  Lv:5 | 2018-4-26 16:19
不是这个,旁边的三个,如果没任务,我也没办法了。╮(╯_╰)╭
猫与神 Lv.8 2018-4-26 16:24
好吧,我再看看吧..可能真的无缘做这个了,谢谢哈。
SaadiyaMika 2018-4-26 16:22
大佬知道為什麼有的據點有痕跡採集 有的號看同一個據點卻沒有這種痕跡採集點嗎 可以直接派勞工過去那種
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-26 16:22
猫与神 发表于 2018-4-26 16:18
@SaadiyaMika 应该不是这个我要学习采集/加工吧?后面的都是些什么炼金LV10 采集LV10的 ...

腦闊疼 真的不知道是有什麼前置條件 就怕是那種前期對話一次就拿知識那種就麻煩了 畢竟老玩家都跳過那個階段上來的 吾輩這個號也很麻煩 不知道為什麼很多痕跡採集點沒有 以前帳號有的 可以直接派勞工去採集 現在這個帳號也玩了很久 但是是戰鬥號 現在回去搞生活一籌莫展
猫与神 Lv.8 2018-4-26 16:25
一开始玩就直接奔小黑主线了,根本不去管这些,等到需要某些知识了却发现还有前置。更糟糕的事百度半天都没有解决这个任务。
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-26 16:22
Espresso 发表于 2018-4-26 16:19
不是这个,旁边的三个,如果没任务,我也没办法了。╮(╯_╰)╭

大佬知道為什麼有的據點有痕跡採集 有的號看同一個據點卻沒有這種痕跡採集點嗎 可以直接派勞工過去那種
jet1370 Lv.10 2018-4-30 19:54
有些据点采集是要走过去和NPC对话,开启采集点的,部分也有前置
Espresso Lv.10 2018-4-26 16:24
(⊙﹏⊙)还有这怪事,从来没有遇到过。
猫与神  Lv:4 | 2018-4-26 16:24
Espresso 发表于 2018-4-26 16:19

好吧,我再看看吧..可能真的无缘做这个了,谢谢哈。
Espresso  Lv:5 | 2018-4-26 16:24
SaadiyaMika 发表于 2018-4-26 16:22
大佬知道為什麼有的據點有痕跡採集 有的號看同一個據點卻沒有這種痕跡採集點嗎 可以直接派勞工 ...

SaadiyaMika 2018-4-26 16:30
腦闊疼 頭都大了 那個採集最賺錢 結果不能採集
猫与神  Lv:4 | 2018-4-26 16:25
SaadiyaMika 发表于 2018-4-26 16:22
腦闊疼 真的不知道是有什麼前置條件 就怕是那種前期對話一次就拿知識那種就麻煩了 畢竟老玩家都 ...

一开始玩就直接奔小黑主线了,根本不去管这些,等到需要某些知识了却发现还有前置。更糟糕的事百度半天都没有解决这个任务。
SaadiyaMika 2018-4-26 16:29
最恐怖的還不是這種 最恐怖的是咱們那會速成的戰鬥號 那時候帶小號沒有限制 全部1對1大號帶小號叛軍 50突破了回來肝52 速成一套裝備跟等級 然後肝技能點 拿去打據點戰用 吾輩這個女法爺也是這種出身 基本上
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-26 16:29
猫与神 发表于 2018-4-26 16:25
一开始玩就直接奔小黑主线了,根本不去管这些,等到需要某些知识了却发现还有前置。更糟糕的事 ...

最恐怖的還不是這種 最恐怖的是咱們那會速成的戰鬥號 那時候帶小號沒有限制 全部1對1大號帶小號叛軍 50突破了回來肝52 速成一套裝備跟等級 然後肝技能點 拿去打據點戰用 吾輩這個女法爺也是這種出身 基本上都是高等級高裝等 沒有氣力跟貢獻度 沒有知識 小號全10級多點 純屬為了戰鬥而生的 現在用這個當主號 發現做啥都很累 沒有前期累積
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-26 16:30
Espresso 发表于 2018-4-26 16:24

猫与神 Lv.8 2018-4-26 16:31
哈哈,确实好惨
猫与神  Lv:4 | 2018-4-26 16:31
SaadiyaMika 发表于 2018-4-26 16:30

哈哈,确实好惨