[求助] 登不上

台服登不上去了,老是显示启动器更新失败,而且launcher也会消失。
网易UU之前一直用着都没事。
大佬知道怎么回事吗?
0 人收藏

13 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-4-26 08:57
伍先通 发表于 2018-4-26 08:15
没用,唉,台服怎么这么多麻烦呀。

是呀 吾輩在臺北都不玩臺服 吾輩玩的韓服 反正韓服福利好 更新快 又穩定 臺服三大老問題太難受了 卡1% 放大鏡 內存溢出 還有能解決的 但是不知原因的閃退 卡登錄卡小黑 一般都是應急模式修復一次 然後重啟就行 如果這樣不行就可能是網路原因 換下加速器 換下節點 或者免加速登錄之類的 然後登錄卡著 就重新安裝各種插件更新一下就行
伍先通 Lv.4 2018-4-26 12:58
韩服看不懂,而且没有账号
斯德哥尔摩  Lv:1 | 2018-4-24 13:28
我也是,线图突然就不行了,我以为是游戏出问题了,下了几个版本都不行。我也是网易UU
伍先通 Lv.4 2018-4-24 13:59
早上还好好的,下午下班直接就登不上了,不知道用盒子会有这个现象吗?没有的话我以后就用盒子算了
最爱大长腿  Lv:2 | 2018-4-24 13:58
用玲珑的路过
伍先通  Lv:2 | 2018-4-24 13:59
斯德哥尔摩 发表于 2018-4-24 13:28
我也是,线图突然就不行了,我以为是游戏出问题了,下了几个版本都不行。我也是网易UU ...

早上还好好的,下午下班直接就登不上了,不知道用盒子会有这个现象吗?没有的话我以后就用盒子算了
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-24 17:13
試試看用盒子免登陸能不能正常登錄捏
如果修復了客戶端還是這種閃退情況 有可能是網路狀況
另外小哥哥不要使用解除鎖區功能哈
伍先通 Lv.4 2018-4-24 18:48
也 登不上,唉!! 不要使用解除鎖區功能----这个功能在哪里设置?
伍先通  Lv:2 | 2018-4-24 18:48
SaadiyaMika 发表于 2018-4-24 17:13
試試看用盒子免登陸能不能正常登錄捏
如果修復了客戶端還是這種閃退情況 有可能是網路狀況
另外 ...

也 登不上,唉!!
不要使用解除鎖區功能----这个功能在哪里设置?
SaadiyaMika 2018-4-24 19:05
臺服應該沒有這個功能 試試看換加速器節點看看喔
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-24 19:05
伍先通 发表于 2018-4-24 18:48
也 登不上,唉!!
不要使用解除鎖區功能----这个功能在哪里设置?

伍先通 Lv.4 2018-4-26 08:15
伍先通  Lv:2 | 2018-4-26 08:15
SaadiyaMika 发表于 2018-4-24 19:05

SaadiyaMika 2018-4-26 08:57
是呀 吾輩在臺北都不玩臺服 吾輩玩的韓服 反正韓服福利好 更新快 又穩定 臺服三大老問題太難受了 卡1% 放大鏡 內存溢出 還有能解決的 但是不知原因的閃退 卡登錄卡小黑 一般都是應急模式修復一次 然後重啟
伍先通  Lv:2 | 2018-4-26 12:58
SaadiyaMika 发表于 2018-4-26 08:57
是呀 吾輩在臺北都不玩臺服 吾輩玩的韓服 反正韓服福利好 更新快 又穩定 臺服三大老問題太難受 ...

韩服看不懂,而且没有账号