[求助] 关于系统预购

为什么我高价预购了一件东西,结果别人上架后却不给我预约成功呢?系统显示没有人预约到过,应该我就是最高价啊
0 人收藏

13 个回复

时崎狂彡  Lv:3 | 2018-4-24 01:07
反正我预约单温+18武器的拍卖行加差不多是4E5  我8E预约了一天提示各种被别人预约要么就是直接上架拍卖行 根本不给我预约 之后直接拍卖行的2倍价格 秒预约到手。。。。。。。。。
暗魂  荣誉会员 | 2018-4-23 08:27
84很清楚,可能就在当时有人粗了更高价格了吧。。。
张国山  Lv:2 | 2018-4-23 09:30
除了+20得装备其他进不进预约通道都是几率问题,不是100%得,预约几十倍价格得物品也不一定会进预约通道
至少也曾努力丷  Lv:2 | 2018-4-23 10:18
物品进预购是随机的- -有时候进入预购环节 那么就是价高的得 不然就是正常流程- -
mr.wen Lv.6 2018-4-23 23:07
噢噢,知道了,谢谢解惑
时崎狂彡  Lv:3 | 2018-4-23 10:35
好像是2倍以上价格预约才能进入预约状态没到2倍的 不会被预约吧~~~~~~~
纯阳雪  Lv:4 | 2018-4-23 10:53
除了蓝色以上的V装备是必进预购,其他都是随机进预购的,不管你用了多少钱预约
flippy  Lv:5 | 2018-4-23 15:45
应该是不一定会进预购
544098845  Lv:4 | 2018-4-23 17:09
萌新来看看
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-23 18:00
祗有藍色品質的V裝才會必定進去高價預購
其他強化等級或者品質道具上架拍賣行是有幾率進入預購或者進入BP階段
如果進入預購是價高者得 如果是BP就看人品啦
mr.wen Lv.6 2018-4-23 23:06
哦哦哦,这样啊,谢谢解惑了
mr.wen  Lv:3 | 2018-4-23 23:06
SaadiyaMika 发表于 2018-4-23 18:00
祗有藍色品質的V裝才會必定進去高價預購
其他強化等級或者品質道具上架拍賣行是有幾率進入預購或 ...

哦哦哦,这样啊,谢谢解惑了