首先说明楼主不是欧洲人,翻盘数据还是值得参考的。
在有buff的情况下,从活动开始,楼主三次的翻牌数据分别是5000,8000,8000,统计方便这里就只取整。因为楼主两次hard都翻出了一次1000+,所以在不考虑欧的情况,hard平均一次应该在7000左右。活动总共14天,也就是有28次,28 * 7000 = 19.6w,就算减去第一次normal的翻牌,也刚好19w出头,再看看活动最高奖励设置的19w门槛,各位是不是明白了什么。
没错,官方的用意很明显,只要你抽到buff,不用碎钻就能奖励全拿,是不是很良心~~~。反之如果你不抽卡,那就乖乖的碎钻吧。
那到底碎不碎钻呢,还是用上面的数据,由于buff是50%的加成,7000/1.5=4666,就算5000吧,总会翻出1000+的,28次一共是14w,离非洲券都还差1w,很明显,官方是不想让白嫖党拿非洲券的。剩下5w需要碎钻10次,共3800钻,刚好两次10连,也就是说,如果你不能保证两次10连就出buff,碎钻是更稳妥的办法,3800钻就可以拿两5星,是不是很良心~~~。
最后,根据脸的不同,上面的数据请大家自行调整~~~
0 人收藏

13 个回复

刃之银  Lv:2 | 2018-4-20 21:52
我抽了两发十连没出~~~接下来要碎两发十连~~~
拿东西走人  Lv:2 | 2018-4-20 21:53
韩服5万送光裙。。。日服有点小气!
遗忘的悲伤  Lv:2 | 2018-4-20 21:55
这奖励。。。。有点磕碜啊~~~
╮丢了_ㄨ心  Lv:2 | 2018-4-20 21:57
2W钻下去四星四只,没见到光群。。结果还是要碎钻
cyyer  Lv:2 | 2018-4-20 21:58
这卡在韩服是垃圾的垫底,没想到在日服却咸鱼大翻身,骗课意图路人皆知啊~~~
灬萌丶小喵灬  Lv:3 | 2018-4-20 22:00
这卡虽然加强了,但是好像不打最低血量的人吧?能准确瞄准套了无敌的人吗?
バカ野郎!!  Lv:3 | 2018-4-20 22:01
这卡貌似纯PVP向针对木奶的吧,感觉像我这种PVP每天只打3场的,还是碎钻好了,2次十连出货对于我来说太奢侈了,不现实~~~
Dimon  Lv:3 | 2018-4-20 22:03
~~~抽了两个十连咩都无
不过我自己没有加成一次6000左右
朋友有加成的一次在8000+
感觉可以更乐观一点,按照6000算的话补4次就够了
无与伦比的美丽  Lv:2 | 2018-4-20 22:05
我选择全留着肝raid