最近经常发现有人跟着我们抢跳点,若大个城区,还是后落的,直接奔着脸上来抢地方,别的地方都不去,关键是跳下来就有长枪,追着你打。

我这玩了700小时,人多的地方基本上不去,减少落地刚枪的场景,虽然枪法还可以,但也架不住落地没枪啊
0 人收藏

10 个回复

tsun  Lv:2 | 2018-1-3 00:12
这张图送给lz  
我一般打野,难得会碰到别人一起
有一次遇到了一个,他冲进大房子,我找了个厕所,结果我拿着大枪出门遇到空手的他把他打死了
skingla  Lv:2 | 2018-1-3 00:14
人家是钻石会员~
N.Lux  Lv:2 | 2018-1-3 00:15
一,运气。

二,网速。

三,眼神,
现在我最喜欢跳赌城当拳击场霸王,到房顶附近时就要隔着楼顶观察3楼哪里有枪,水厂坑里,塔顶,老图小电厂房顶都是同理。当然一般都延迟太高落地几秒以后才会刷出来

所以还是看运气。  

你这种不刚枪躲起搜的要是搜了几栋楼都还没把长枪那还是自裁重开一把算了

评论
ASI  Lv:2 | 2018-1-3 00:17
说白了就是脸的问题……我喜欢跳p港仓库,我俩挨着仓库人家出来m4 sks8倍镜,二级甲二级头,我他妈一个仓库就一个雷,我说啥了
BigBird  Lv:2 | 2018-1-3 00:18
俗称洗洗睡吧
苏菲大大丶  Lv:2 | 2018-1-3 00:20
拳击场落地前没枪,落地后转了半圈回去后没枪的位置刷出枪来了。这是啥问题
你不好奇吗  Lv:2 | 2018-1-3 00:22
延迟问题
Sanbenlim  Lv:2 | 2018-1-3 00:23
延迟呀

落地不要慌,你没刷出枪来人家也没刷出来,还是那句话注意观察,以前很多次坑死队友就是我一看没刷枪大喊队友们跳楼撤退,结果后落的队伍捡到枪全部成盒,被队友喷卧底瞎子谎报军情
fangchong  Lv:2 | 2018-1-3 00:25
哎,真好,背包平底锅