[技术交流] 这个什么花啊 有大佬知道吗

小伙伴们来瞧一瞧 这个什么是什么花  挺好看的
0 人收藏

12 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-4-20 00:08
可乐别晃易炸 发表于 2018-4-19 23:38
我确实想知道这是什么啊  做任务 遇到好多  还以为可以采集  结果发现不行 所以就问问啊  ...

超版學長公告出來了 妳按Y領取那個小鏟鏟 可以挖這個了 就是人參 233
可乐别晃易炸 Lv.2 2018-4-20 14:30
哦哦 晚上回去看看 遇到好多好看的花 只能看不能吃
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-19 23:34
你這也太水了老哥
可乐别晃易炸 Lv.2 2018-4-19 23:38
我确实想知道这是什么啊 做任务 遇到好多 还以为可以采集 结果发现不行 所以就问问啊
可乐别晃易炸  Lv:1 | 2018-4-19 23:38
SaadiyaMika 发表于 2018-4-19 23:34
你這也太水了老哥

我确实想知道这是什么啊  做任务 遇到好多  还以为可以采集  结果发现不行 所以就问问啊
猫与神  Lv:4 | 2018-4-20 07:51
在线1小时在课题哪里可以领个镰刀去挖。。
可乐别晃易炸 Lv.2 2018-4-20 14:31
回去找找看看,刚开始玩,有很多不懂的 ,大佬们多多指教啊
黑的色 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-4-20 09:43
这个好像就是那个啥拉奇罗亚

成长值: 35610

QQ好友和群QQ好友和群
冷冷  Lv:4 | 2018-4-20 10:35
我也遇到了。可是点不了什么,之前也没见到过,是新活动么?
我是小清晰啊  Lv:2 | 2018-4-20 11:49
拉奇罗亚 应该是吧
可乐别晃易炸  Lv:1 | 2018-4-20 14:30
SaadiyaMika 发表于 2018-4-20 00:08
超版學長公告出來了 妳按Y領取那個小鏟鏟 可以挖這個了 就是人參 233 ...

哦哦  晚上回去看看  遇到好多好看的花  只能看不能吃
SaadiyaMika 2018-4-20 16:12
這個是昨天更新的新活動 平時遇到的都沒啥的 這次是活動出現的 平時這個會在最新地區那邊 正統的人參
可乐别晃易炸  Lv:1 | 2018-4-20 14:31
猫与神 发表于 2018-4-20 07:51
在线1小时在课题哪里可以领个镰刀去挖。。

回去找找看看,刚开始玩,有很多不懂的 ,大佬们多多指教啊