[讨论] 现在都在卡玛做箱子了吗?

艾港和卡佩恩的做箱子工人都不需要了吗?
0 人收藏

12 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-4-19 10:51
向日葵system 发表于 2018-4-19 09:44
我还在刷工人的途中, 是不是现在转去刷卡玛的工人?
是卡玛的工人去卡佩恩的工坊做箱子吗? 据说卡玛房价很 ...

貢獻度 氣力..現在有多少跟去新圖沒啥關係呀 主要妳能有貢獻度馬上投資 然後又瘋狂刷勞工 都OK的 如果暫時不行 就穩穩當當先搗弄好埃港的
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-19 09:37
+3好勞工千金難求 超級大佬都轉去卡瑪地區做箱子了 但是勞工要重新搞 而且非常不好搞
向日葵system Lv.4 2018-4-19 09:44
我还在刷工人的途中, 是不是现在转去刷卡玛的工人? 是卡玛的工人去卡佩恩的工坊做箱子吗? 据说卡玛房价很贵, 我主线还没做完( 那艾港的工人是不是没用了..
向日葵system  Lv:2 | 2018-4-19 09:44
SaadiyaMika 发表于 2018-4-19 09:37
+3好勞工千金難求 超級大佬都轉去卡瑪地區做箱子了 但是勞工要重新搞 而且非常不好搞 ...

是卡玛的工人去卡佩恩的工坊做箱子吗? 据说卡玛房价很贵, 我主线还没做完(
那艾港的工人是不是没用了..
SaadiyaMika 2018-4-19 10:51
貢獻度 氣力..現在有多少跟去新圖沒啥關係呀 主要妳能有貢獻度馬上投資 然後又瘋狂刷勞工 都OK的 如果暫時不行 就穩穩當當先搗弄好埃港的
SaadiyaMika 2018-4-19 10:02
別想一步登天就是..得有大量資源阿
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-19 10:02
向日葵system 发表于 2018-4-19 09:44
是卡玛的工人去卡佩恩的工坊做箱子吗? 据说卡玛房价很 ...

向日葵system Lv.4 2018-4-19 10:13
66个工人大概一半是匠人, 采集点已经铺了很多了...我上面说的对吗0 0?
向日葵system Lv.4 2018-4-19 10:07
66个工人大概一半是匠人, 采集点已经铺了很多了...我上面说的对吗0 0?
向日葵system  Lv:2 | 2018-4-19 10:07
SaadiyaMika 发表于 2018-4-19 10:02

向日葵system  Lv:2 | 2018-4-19 10:13
SaadiyaMika 发表于 2018-4-19 10:02

白叔叔丶  Lv:5 | 2018-4-19 10:39
  就算去,也要先搞工人呀,不然收益还不如卡佩恩地区已经搞好的。
如果刚开始起步准备弄的可以考虑直接去也行
向日葵system Lv.4 2018-4-19 11:28
之前没做过贸易, 现在只有艾港有一个+3农作物的巨人
向日葵system  Lv:2 | 2018-4-19 11:28
白叔叔丶 发表于 2018-4-19 10:39
就算去,也要先搞工人呀,不然收益还不如卡佩恩地区已经搞好的。
如果刚开始起步准备弄的可以考 ...

之前没做过贸易, 现在只有艾港有一个+3农作物的巨人
xlhhlx  Lv:4 | 2018-4-20 10:28
卡玛工人难搞,好不容易抢到个矿石工人。。。结果仔细一看是不是主城的。。。