[讨论] 为什么打开拍卖行就会瞬间掉帧...

配置肯定没有问题, 就只在打开拍卖的时候感觉帧数能掉到个位数....有办法解决吗? b东西好难受
0 人收藏

9 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-4-8 06:50
这个问题考虑是不是你电脑自动切换成集显了的。。。
或者电脑有假死状态,把电脑调制性能最高试试,
如果不行,那周一来了去问下客服吧。。。
向日葵system Lv.4 2018-4-8 11:07
不可能因为打开拍卖行就切换集显吧...除了开拍卖的时候都不卡, 应该不是电脑设置问题
Markc215  Lv:5 | 2018-4-8 07:34
不知道楼主在的哪个服务器?如果是美服的话是因为太多人使用拍卖行脚本,所以就会炒鸡卡,解决办法是一点开拍卖就赶紧点一下左边的分类栏中的其中一栏,减少搜索项目,就好很多了
向日葵system  Lv:2 | 2018-4-8 11:07
暗魂 发表于 2018-4-8 06:50
这个问题考虑是不是你电脑自动切换成集显了的。。。
或者电脑有假死状态,把电脑调制性能最高试试,
如果不 ...

不可能因为打开拍卖行就切换集显吧...除了开拍卖的时候都不卡, 应该不是电脑设置问题
Janz  Lv:2 | 2018-4-8 11:24
拍卖行掉帧好像是bug。。。我在美服偶尔会这样。。。
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-8 11:43
不止某個伺服器 全部伺服器都這樣的
吾輩也遇到這種問題 B東西就很卡很卡 其他時間60以上穩定的
不知道確切原因 偶爾大批上架就卡爆 尤其有活動或者每月1號
向日葵system Lv.4 2018-4-8 11:58
没办法吗qwq 看到一排东西点不动b超难受
向日葵system  Lv:2 | 2018-4-8 11:58
SaadiyaMika 发表于 2018-4-8 11:43
不止某個伺服器 全部伺服器都這樣的
吾輩也遇到這種問題 B東西就很卡很卡 其他時間60以上穩定的
...

没办法吗qwq
看到一排东西点不动b超难受
SaadiyaMika 2018-4-8 12:26
祗能咬咬牙使勁左鍵+空白鍵 吾輩前晚連搶5個 很奇葩的 每次都是一開始不卡 搶到後面久一點點時間就爆炸卡
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-8 12:26
向日葵system 发表于 2018-4-8 11:58
没办法吗qwq
看到一排东西点不动b超难受

祗能咬咬牙使勁左鍵+空白鍵 吾輩前晚連搶5個 很奇葩的 每次都是一開始不卡 搶到後面久一點點時間就爆炸卡
我是送水的  Lv:3 | 2018-4-8 14:47
美服是搜索框里搜东西会很卡很卡,左边分类栏里点就不卡,别的服不知道是怎样
向日葵system Lv.4 2018-4-8 15:18
好像确实是这样...盲僧你发现了华点!
向日葵system  Lv:2 | 2018-4-8 15:18
我是送水的 发表于 2018-4-8 14:47
美服是搜索框里搜东西会很卡很卡,左边分类栏里点就不卡,别的服不知道是怎样 ...

好像确实是这样...盲僧你发现了华点!