[服装MOD] 【灵女】 苏格兰之晴❀

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

晚上好,这里阿崽,本来说昨晚发的,拖到了今天
又好久没出没了,以前做了那些模我都忘记了...现在发一件很久之前做好的模型!
我都快忘记了这个模型了,要不是前几天无意中翻到了图,我还真的都忘记了。
哎,最近夏天了,懒了懒了,懒得发咸了,有脑洞但是不想去实现了。
诶,就慢慢来吧,我就慢慢做点算点吧,上班也挺忙的,没啥时间。

感谢各位小伙伴给我做了预热。我都好久没有收到过传说中的预热了!实在是感动!
剑灵真的越来越凉了...看到以前门派群都开始聊DNF和开始易主门主了。心塞。
秘宝出了,祝各位少钱多货呀!
有空我还会出现的,闪了!Chua!歘!

❀ 套装❀
苏格兰之晴(/

1 . 此模为两拼,需要两个部分同时下载使用才能达到完整效果。
2 . 此模为双色,红蓝双色,看清楚再下载噢。
3 . 开通两种通道,LV3以上可购买,定制看情况吧,抓到我再说好啦。
4 . 双拼模型难免会有小破皮的情况,严重的强迫症患者慎买。
请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸,螺旋升天~
倒卖私传不得好死好吗。(礼貌的微笑)

感谢预热返图的小伙伴:@  一段" @萌萌de小啾啾 @xianerrr  @C大皮
以及眼瞳爱丽丝的小可爱:@Glucose
还有些小伙伴不知道你们cc8的艾迪是什么...不过还是谢谢你们!鞠躬!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

苏格兰之晴(红)

金币购买通道(LV2)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

苏格兰之晴(蓝)

金币购买通道(LV2)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

CB通道关闭

封   面

谢谢支持!

眷一 + 20 + 1 喜欢红的
C大皮 + 1 我吃个饭回来你就变强了

1 人收藏

74 个回复

ly1461461  Lv:1 | 2018-4-26 16:06
真不错                                                                                                                                
笛的回音  美图组 | 2018-4-19 19:55
我 是不是沙发 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
崽崽丷 2018-4-20 13:19
对你不是沙发!待会我就置顶个BGM,哈哈哈哈哈哈哈
萌萌de小啾啾  实习极模组 | 2018-4-19 20:14
支持一波支持一波~~~
喵北北  Lv:4 | 2018-4-19 20:51
都好漂亮,很纠结
韓蘇米  Lv:3 | 2018-4-19 23:13
两种颜色都好棒喔! 全都买回家
鹿圆小豆  美图组 | 2018-4-20 01:46
喔喔喔喔喔喔喔喔
勿忘初心333  Lv:5 | 2018-4-20 11:49
好喜欢这个配色~
  一段"  美图组 | 2018-4-20 12:24
来打call~~~
崽崽丷 2018-4-20 13:18
这纸娃娃挡得我都找不到回复键了...
  一段"  美图组 | 2018-4-20 12:24
来打call~~~
清绝清绝_  美图组 | 2018-4-20 12:26
给阿崽打call 最近格子控无法自拔
崽崽丷 2018-4-20 13:17
哈哈哈,我现在都不怎么做格子了,好懒的。