[讨论] 萌新刚玩台服一个礼拜体验!!

Q小兽君  Lv:1 | 2018-4-16 13:56
SaadiyaMika 发表于 2018-4-16 13:07
你得知道攻防100跟攻防200的差距不是100 而是400比200呀 老哥妳朋友送財童子嗎 ...

按照他的话就是。他不管他就爱女拳。就像你说的女拳天下第一。他要玩赖皮的
Q小兽君  Lv:1 | 2018-4-16 14:10
a423629515 发表于 2018-4-16 13:54
玩一个礼拜就想着这些乱七八糟的,这游戏的世界观,生活,怎么发育,庞大的内容你一样都没体验,打了几天怪 ...

第一我没说武士PVP强吧?我也没说女拳PVP弱吧?第二请你看好我发的贴。是我朋友跟我说女拳如果有100攻防可以完虐我200攻防武士。虐到怒删游戏怀疑人生的地步,你发个图说明然后跑来一顿说教你想说明什么呢。是想说武士PK不厉害还是想说武士就是垃圾面板属性相差那么多大的情况下也是被人虐的一个职业?就算你的面板那么高。结果还是被一个人攻击176防御205的女拳虐到怀疑人生怒删游戏的地步?第三我不需要任何人教我玩游戏。我自己一个可以百度可以看视频。为什么要跑来问你。我和你很熟悉?你说的那些我的确没有体验。但是不代表我以后不会去体验。我说了我是上班族没有那么多时间去研究,只能说顺带着玩娱乐。我玩游戏而不是游戏玩我。
a423629515 Lv.2 2018-4-16 14:25
你发这个贴不就是想得到别人的共识,说你朋友怎么怎么样无知?我就纳了闷了,你跑这来把他说的100打200的话放这来嘲讽,他不是随口夸张描述武士垃圾而已?从这里我就觉得你这人人品有问题。人家能说出这句话我就看得
a423629515  Lv:1 | 2018-4-16 14:25
Q小兽君 发表于 2018-4-16 14:10
第一我没说武士PVP强吧?我也没说女拳PVP弱吧?第二请你看好我发的贴。是我朋友跟我说女拳如果有100攻防 ...

你发这个贴不就是想得到别人的共识,说你朋友怎么怎么样无知?我就纳了闷了,你跑这来把他说的100打200的话放这来嘲讽,他不是随口夸张描述武士垃圾而已?从这里我就觉得你这人人品有问题。人家能说出这句话我就看得出他玩了挺久黑沙,而我现在给你一个200面板的武士,给他一个100面板的女拳,你还真就打不过他我跟你说。还有,别把我跟你放一起比较,我玩了1年多的武士,可以跟同面板女拳打,只不过三七开而已。而你,拿着我这号被178的女拳虐又怎么样了呢,我觉得没什么问题啊。
artcn Lv.4 2018-4-16 18:18
人家发个疑问而已 你这大佬装的有点过了 以己度人
Q小兽君 Lv.2 2018-4-16 14:50
不好意思。请你在仔细看我帖子最后两句话。我说顿时让我感觉这游戏平衡性振的这么差吗???我是疑问的态度表示武士是不是真的有这么差这个职业,第二我想找几个朋友一起玩摆脱单机!我和我朋友属于好基友。你说我嘲
Q小兽君  Lv:1 | 2018-4-16 14:50
a423629515 发表于 2018-4-16 14:25
你发这个贴不就是想得到别人的共识,说你朋友怎么怎么样无知?我就纳了闷了,你跑这来把他说的100打200的 ...

不好意思。请你在仔细看我帖子最后两句话。我说顿时让我感觉这游戏平衡性真的这么差吗???我是疑问的态度表示武士是不是真的有这么差这个职业,第二我想找几个朋友一起玩摆脱单机!我和我朋友属于好基友。你说我嘲讽他。我就是嘲讽他了又怎么样和你有半毛钱的关系?他本人看过这个帖子都没有和我有任何矛盾,和我嘻嘻哈哈的有说有笑的在一起聊天,你跑来说一大堆算是个什么情况?再说我只是说他说的那些话让我感觉这个游戏平衡性和游戏机制算不上很公平。你玩了一年多我就呵呵了。可以的。你是大佬级别。你习惯用自己的思维方式来衡量别人的思想很有成就感?以己度人还是强加于人?你的目的是什么请问?
544098845  Lv:4 | 2018-4-16 16:47
Q小兽君 发表于 2018-4-16 12:22
嗯,还行吧,反正也没有游戏玩就当打发时间,画面不行。屏幕不是2K,4K。看上去锯齿干太严重了 ...

还好吧 1080全高画面还是不错的
Q小兽君 Lv.2 2018-4-16 17:39
可能我自己不习惯吧总觉着还是有一点锯齿感不是很舒服。可能画面没设置好
Q小兽君  Lv:1 | 2018-4-16 17:39
544098845 发表于 2018-4-16 16:47
还好吧 1080全高画面还是不错的

可能我自己不习惯吧总觉着还是有一点锯齿感不是很舒服。可能画面没设置好
artcn  Lv:2 | 2018-4-16 18:18
a423629515 发表于 2018-4-16 14:25
你发这个贴不就是想得到别人的共识,说你朋友怎么怎么样无知?我就纳了闷了,你跑这来把他说的100打200的 ...

人家发个疑问而已   你这大佬装的有点过了   以己度人
infinities  Lv:1 | 2018-4-17 09:33
昨天刚下完还没完呢!
Q小兽君 Lv.2 2018-4-17 10:46
嗯,总体来说还是一款不错的游戏,就是很多东西很繁琐,毕竟开放式沙盒游戏需要花不少时间去慢慢研究
Q小兽君  Lv:1 | 2018-4-17 10:46
infinities 发表于 2018-4-17 09:33
昨天刚下完还没完呢!

嗯,总体来说还是一款不错的游戏,就是很多东西很繁琐,毕竟开放式沙盒游戏需要花不少时间去慢慢研究
雪芯姬  Lv:5 | 2018-4-17 11:11

可以去B站看下视频,前面那位大佬说的有点夸张了,200面板打100面板的女拳,只要技术不要相差几个次元,被虐得不想玩还是不大可能的。
女拳的确是非常强,但这种面板差距。。。EMMMMM

另外武士也是非常需要操作的职业,相比女拳来说,武士打大剑和女武神更难受吧?这两个职业的格挡还带后方霸体,完克武士梅花这种没抓取的近战。
但韩服顶尖武士打韩服顶尖战士,照样能强行五五开。韩服武士凶煞打各职业的视频,只要出控制,他有100种方法连死对方,完全不虚的。
凶煞 흉살 vs 冰焰 빙염:www.bilibili.com/video/av20500636
Q小兽君 Lv.2 2018-4-17 11:49
嗯嗯嗯,我也就是咸鱼下班回家没事上线玩一会儿,这几天没事天天看视频,不是看他们操作多牛B而是看他们的游戏画面和我的游戏画面简直不是在一个层次的,都说台服画面腌制过看来还是有一定道理的