[讨论] 萌新刚玩台服一个礼拜体验!!

作为一个上班族萌新被朋友推荐玩了这款游戏,因为顺眼建了一个武士角色玩到今天为止已经一个礼拜了现在55级攻击114防御80多。老实说除了做做任务刷刷怪就没任何游戏体验了毕竟只能晚上玩个几小时什么生活系统PVP等等等压根就没碰过。怎么说呢武士这职业机动性感觉很强刷怪速度也挺快的,但是今天我朋友和我说这职业PVP很差非常差弱到没朋友,他说等台服开女拳他玩女拳PVP随便虐我同等级哪怕我攻防200他女拳攻防100照样虐我,就好比绝地求生我是UMP9他是AUG就是这么大差距虐到我怀疑人生怒删游戏!顿时让我感觉这游戏平衡性真的这么差吗!!如果有台服的朋友可以留个方式加个好友一起玩到现在我好友栏一个好友都木有纯单机了!
0 人收藏

29 个回复

a423629515  Lv:1 | 2018-4-16 13:54
玩一个礼拜就想着这些乱七八糟的,这游戏的世界观,生活,怎么发育,庞大的内容你一样都没体验,打了几天怪就想着pvp。作为一个老武士讲一些东西。武士优点:1.刷怪快的一匹(有个几把用?还有更快的)2.据点战偷人爽的很(我说的是我这样装备的,有时候人多了就偷到称号都出来了)3.跑的快4.还能有第四个优点?操作感强(繁琐)算吗?
然后吐槽一下这个职业吧,不玩个一年的单挑爸爸职业(你有七八个爸爸吧)都打不过还想打女拳这个爷爷职业吗?当然天天玩生活刷怪的就另当别论了,pk手法在刷怪里是找不到的,武士要各种挠背,各种主武器觉醒武器技能搭配,将控制技能用到极致……反正都是废话,就是打不过女拳,一句话:想翻身玩女拳。
说说女拳:操作简单,技能伤害高,还给敌人加debuff,控制多,霸体多,自身回血,一套觉醒后技能打遍天下无敌手,估计你个小武士被人打死了他还满血,回满了。唯一的缺点就是太容易玩了,很快就厌倦了,没有操作感,当然也有喜欢玩的,因为虐人太容易,俗称简单粗暴,公认爷爷职业。
你朋友说的挺有道理的,这就是个下水道垃圾职业,我反正已经转玩蛮子了。对了,请不要来找我教你玩武士,我最烦教人了。 -4794e5a05e926716.jpg
a8766725 Lv.2 2018-4-18 17:18
嗯。我也这么觉着的。....
Q小兽君 Lv.2 2018-4-16 14:10
第一我没说武士PVP强吧?我也没说女拳PVP弱吧?第二请你看好我发的贴。是我朋友跟我说女拳如果有100攻防可以完虐我200攻防武士。虐到怒删游戏怀疑人生的地步,你发个图说明然后跑来一顿说教你想说明什么呢。是想说武
英梨梨梨 + 1 666

SaadiyaMika  版主 | 2018-4-16 10:43
女拳師天下第一 不過狗武士也不弱就是 覺醒轉兩下都是人頭 高AP很強的
不過100攻防打200攻防 emmmm 妳可以理解為好友之間的瘋狂吹噓
Q小兽君 Lv.2 2018-4-16 10:51
嗯。我也这么觉着的。不过他已经放话了吹上天了!还要和我打赌1000块一把。说是虐到我怀疑人生非要让我赶紧换个职业。我还在想不可能差这么多吧。我知道武士PVP不强可是这面板数据差这么多,哎我现在就是想脱离单机
Q小兽君  Lv:1 | 2018-4-16 10:51
SaadiyaMika 发表于 2018-4-16 10:43
女拳師天下第一 不過狗武士也不弱就是 覺醒轉兩下都是人頭 高AP很強的
不過100攻防打200攻防 emmm ...

嗯。我也这么觉着的。不过他已经放话了吹上天了!还要和我打赌1000块一把。说是虐到我怀疑人生非要让我赶紧换个职业。我还在想不可能差这么多吧。我知道武士PVP不强可是这面板数据差这么多,哎我现在就是想脱离单机一个人玩游戏真没意思,早知道玩个召唤师了起码还有个狼作伴
SaadiyaMika 2018-4-16 13:07
你得知道攻防100跟攻防200的差距不是100 而是400比200呀 老哥妳朋友送財童子嗎
lc619138679 Lv.4 2018-4-16 11:51
你好友既然想送1000元给你,你没道理不要啊 我也想碰到这种送钱的好友
544098845  Lv:4 | 2018-4-16 11:36
这游戏就是单机 肝就完事了
Q小兽君 Lv.2 2018-4-16 12:22
嗯,还行吧,反正也没有洗玩就当打发时间,画面不行。屏幕不是2K,4K。看上去锯齿干太严重了
lc619138679  Lv:2 | 2018-4-16 11:51
Q小兽君 发表于 2018-4-16 10:51
嗯。我也这么觉着的。不过他已经放话了吹上天了!还要和我打赌1000块一把。说是虐到我怀疑人生非要让我赶 ...

你好友既然想送1000元给你,你没道理不要啊

我也想碰到这种送钱的好友
我是小清晰啊 Lv.4 2018-4-19 18:12
给我 我肯定要 然后玩别的区
暗魂  荣誉会员 | 2018-4-16 12:07
我觉得女拳确实不错哎,因为可玩性也很强,毕竟是当初很霸道的女流氓之一=-=
Q小兽君 Lv.2 2018-4-16 12:21
我玩游戏就是看眼缘。顺眼就玩。女拳不知道,反正玩了一个拳师18级技能打击感倒是很强
Q小兽君  Lv:1 | 2018-4-16 12:21
暗魂 发表于 2018-4-16 12:07
我觉得女拳确实不错哎,因为可玩性也很强,毕竟是当初很霸道的女流氓之一=-= ...

我玩游戏就是看眼缘。顺眼就玩。女拳不知道,反正玩了一个拳师18级技能打击感倒是很强
Q小兽君  Lv:1 | 2018-4-16 12:22
544098845 发表于 2018-4-16 11:36
这游戏就是单机 肝就完事了

嗯,还行吧,反正也没有游戏玩就当打发时间,画面不行。屏幕不是2K,4K。看上去锯齿干太严重了
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-16 13:07
Q小兽君 发表于 2018-4-16 10:51
嗯。我也这么觉着的。不过他已经放话了吹上天了!还要和我打赌1000块一把。说是虐到我怀疑人生非要让我赶 ...

你得知道攻防100跟攻防200的差距不是100 而是400比200呀 老哥妳朋友送財童子嗎
Q小兽君 Lv.2 2018-4-16 13:56
按照他的话就是。他不管他就爱女拳。就像你说的女拳天下第一。他要玩赖皮的